这个新年我最牛
在这个新年里,可要数我最牛了,虽然我不属牛,今年不是我的本命年,但是近期来从我身上所发生的一些事情,却让我敢到牛年我不牛,那么谁牛!
事件一
“啊——”一早上起来,我就有精神的很,那就是今天我要去种下好多棵新鲜又可爱的小树苗,于是我们忙可半天,结果——哈哈,我可是全家人里面做得最好,又最多的一个人哦!打破了连续五年老妈的一个小时种十七棵的记录,——我种了二十三棵哦!我从早上就开始做准备工作了,没想到的是以往几年那么辛苦,那么费力的工作,我今年居然那么容易就完成任务了,而且的而且(我自己造的句子)还做得是那么完美无缺——啊!我有点飘飘然了——你说,这个新年我不牛谁牛!哼。
事件二
今天,我要听外婆的话,去把自己弄脏的衣服洗干净,唉——谁叫我上个星期去玩,把衣服弄脏了,外婆铁面无私得对我说:“自己干的‘好事’,自己收拾”,所以呢,我得自己收拾这个残局了,唉——我可真是世界上最倒霉的人了,可是呢,我的好运气又来了,在今天,天气突然间变暖和起来了,手也不冷了,因为天气的缘故,所以我的心情也很开心,所以我洗得就很干净,很白,大人们还夸我洗得好,真听话,弄得我自己都不好意思了呢!怎么样,我厉害吧,连天气都听我的了!——你说,这个新年我不牛谁牛!哼哼。
事件三
今年的这个新年过去了,要去上学了,第一天上学我就接到超级好的一个超级好消息!!!!!我在写一篇作文发表了,那一篇作文的题目就叫作“大战磕睡虫”,我可是盼星星,盼月亮才把这个好消息给盼来了。我看了又看,总看不够,啊!我的写的文章终于发表在时代学习报上了,哈哈。我真的快要发疯了,连续性的三天,我一下子就遇上了三件好得不能再好的好事——哈哈哈!你说,这个新年我不牛谁牛!哼哼哼。
这个新年我最牛!