忙作文600字
每天早晨太阳升起,城市从睡梦中苏醒,开始热闹忙碌的一天,街上车水马龙,行人们个个行色匆匆,我也要加入忙碌的一天中去了。
早上六点四十分,桌上的闹钟准时响起。我就准时睁开眼,从床上爬起来,抓起校服往身上穿。完事之后,我飞速地跑到卫生间洗漱,然后又跑到餐桌旁,坐下飞快地吃早餐,一边吃还得时不时抬头看看时间,生怕迟到了。吃完以后,我马上穿好鞋子,抓起饭盒书包就往外跑。
一路上我步伐匆匆,明明路边那么有趣的事情美丽的事物那么多,我缺不能停下来观察,因为我要敢去学校上课。到了学校,交完作业,上课铃就响了,忙碌的学习生活也开始了。语文老师要给我们听写,我翻开书本,飞快记忆着;数学老师让我们回答问题,我在脑海中搜索答案;英语老师则让我们背书,我嘴上念念有词……
一天的学习生活随着放学铃的响起,终于告一段落。终于放学,我一出校门,就加快脚步往家里赶。一到家里,还没来得及休息一下,就要向父母汇报学习情况。吃完饭后就要写作业了。把所有作业拿出来,打开笔盖,就开始写作业了。先写英语,再写语文,最后写数学。终于写完了,但这还没完,还得把作业给爸妈签名,如果还有多余时间还要看一会课外书,然后再之,我才可以美美地睡觉了。我在被窝里长叹一声:“哎,明天又是忙碌的一天。”
看似忙碌无聊的一天,但我有时候反而还乐在其中,在忙中找到自身价值,在忙中有所收获,会发现那些烦闷忧愁是多么的微不足道,其实忙就意味着充实,难道不是吗?