忙作文600字
一阵急促的下课铃声传来,老师一声令下:“下课”!
最先是王xx,腿早已伸出老长,这次她又是第一个冲出去,抓起早已经准备好的试卷向数学办公室进发,身后紧跟着一大群同学,我也在里面。最近数学老师改变了班里的数学政策,发出班级“不合理条约”,同学们不得不在办公室里度过美好的课间岁月。唉!最近太忙了。
数学办公室里,改题的队伍排成了一条长龙,已经排到门外了。数学老师头已经低到了一定程度,一份挨一份的看着作业,怪不得其他外班的老师都说我们积极呢,那阵势,怎一个壮观了得!前面只剩下四个人了,我的全身不由自主的抖动起来,飞速的转动着手中的笔,头上,手心上全是汗。可数学老师太慢了,说话慢,写字也慢,上课铃声毫不犹豫的响了,咳,又没轮到……
下课铃声又响了起来,我依靠我的逆天大长腿和百米冠军的速度飞到了数学办公室,数学老师抓起笔,拿起试卷,“不对。”我弱小的心灵顿时受到一亿点暴击,抓起试卷再次飞回椅子上,随便抓起一支笔,询问好我的同桌后。又跑进办公室。
三个,两个,一个。终于轮到我了,我举起试卷满脸自信的交给老师,老师的嘴角有一丝丝上扬我心中想:“Yes,终于要清了,终于不用在教师与办公时间奔跑了。”可天有不测风云,数学老师拿起笔,“来,你给我讲讲。”我脑子一下子全白。完全不知道怎么讲,我开始用我那独一无二的口气,用极细小的声音,用我自己的理论编出了这道题的方法,数学老师刚刚上扬的嘴角又垂了下来,头一扭,从喉咙里发出低沉的声音:“不对,走,回教室。”我只好垂下了头,慢慢地走出数学办公室。
下课铃又响了,我又要飞奔到数学办公室了,但这次我自信我能行!
唉!最近太忙了。