忙作文600字
对我来说,一直以来让我感触最深的事情还是忙碌了,有时候都会不知道人为什么要忙。
早上六点四十分,我就准时睁开眼,从床上爬起来,抓起校服往身上穿。完事之后,我飞速地跑到卫生间洗漱,然后又跑到餐桌旁,坐下飞快地吃早餐,一边吃还得时不时抬头看看时间,生怕迟到了。吃完以后,我穿好鞋子,抓起饭盒书包就往外跑。
到了学校,交完作业,上课铃就响了,忙碌的学习生活也开始了。语文老师要给我们听写,我翻开书本,飞快记忆着;数学老师让我们回答问题,我在脑海中搜索答案;英语老师则让我们背书,我嘴上念念有词……
终于放学,我一出校门,就加快脚步往家里赶。一到家里,还没来得及休息一下,就要向父母汇报学习情况。吃完饭后就要写作业了。把所有作业拿出来,打开笔盖,就开始写作业了。先写英语,再写语文,最后写数学。终于写完了,但这还没完,还得把作业给爸妈签名,如果还有多余时间还要看一会课外书,然后再之,我才可以美美地睡觉了。我在被窝里长叹一声:“哎,明天又是忙碌的一天。”
在忙中找到自身价值,在忙中有所收获,会发现那些烦闷忧愁是多么的微不足道,其实忙就意味着充实,难道不是吗?