忙作文600字
自从我上了六年级,当了语文课代表,生活就变了样:变得忙起来,简直忙到瘫痪。
早上到了学校,回到座位上说的第一句话就是:“交作业啦。”可是我这组员还就是死活不听,溜了,一直等到老师来,还是给我交不上,等到后来我吵吵半天才能交上,交上了吧,还不写名,我正帮她写名呢,组员二号又笑咪咪地交上了作业,三号把作业贴在了我脸上,让我与作业来了个亲密接触。
好不容易把自己小组的作业搞定了,然后组长们就开始“哗哗哗”地给我递作业,目不暇接的一沓沓作业看得我眼花缭乱,我就算是千手观音也不能一下子把作业全拿到手啊,感谢组长们的作业风暴,我真是太谢谢你们了。
最忙还要收读书笔记了:“冯景歌!给,读书笔记。”一个声音从我背后响起,我扭过头,接过组长手中的读书笔记。“冯景歌,读书笔记。”“读书笔记,学习委员。”……组长们开起了小火车,一个接一个递给我,我接住这堆,那堆又开始躁动了:“我也是读书笔记,你倒是先来收我呀”我慌慌忙忙地扭个身,接住了那堆读书笔记,放在了桌子上,一摞,两摞,三摞……“火车”离开我身旁后,我的桌子上已经摆成了一座“笔记山”,可以说是非常壮观了。
我还要把读书笔记搬到办公室去,只好把读书笔记分成两次搬,我搬起二分之一的读书笔记走向教室门口,刚出来没两步,不知道是谁向我喊了一声“等等,别走!”我还没反应过来,怀里的读书笔记就又高了一截,我倍感压力,费尽了吃奶的力气,才把读书笔记搬进了办公室。
上了六年级,实在是太忙了!