可爱的人
可爱的人,他们为我们献出了生命,青春,幸福
他们就是保卫我们的祖国的警察叔叔。他们用自己的生命扞卫着我们的家园。他们永远都是默默奉献着。幸运的一次,警察叔叔们来到我们的学校过夜,可我看到的东西让我打从心底里佩服他们,我看到的是
今天,我们的学校来了一队扞卫我们祖国边界的警察叔叔,一放学我便和同学们一起去看望他们,老师告诉我们,警察叔叔正在饭堂吃饭。我们一边走一边猜警察叔叔们吃的食物,巧巧猜是牛排,诺诺猜是大鱼排每个人猜的东西都不一样,不过有一个共同的特点就是很好吃。
当我们走进饭堂时,我们惊呆了。每一个叔叔都受了伤,他们排成一队,一个接着一个打饭。我们好奇地走过去看看他们的饭菜,我们完全的呆住了,因为他们的饭菜并不是我们想像的一样,他们的饭菜一是一锅白米饭和一大盆土豆丝,十分单调,可他们却吃的津津有味。因为食堂的桌椅不够,所以他们有的只能坐在地上。
第二天,他们便走了。
我们警察叔叔是可爱的,美丽的,比天使还美丽的。