最可爱的人
在我看来,王老师是世界上最可爱的人了。一来王老师的字写得好,二来王老师长得特别漂亮。三来,王老师说起话来和和气气,经常亲切的叫我“锦若”,听起来好听极啦!听话的孩子会常常得到王老师的表扬。但是如果同学们把王老师惹火了的话,那可就没有什么好结果啦。
下面我来讲几件发生在王老师和我们之间的事吧。一年级的第一学期的一个早晨,王老师正在给我们大家讲课,我们也在安静的认真听讲时,王老师闻到了一股臭臭的味道,她停下了讲课,问“是谁?好像拉裤子了,没关系,老师来帮助你。”我们大家你看看我,我看看你。正在这时,有一位同学举起手并站了起来,大家都把目光投了过去,原来是这位同学拉裤子了。王老师什么也没有说,走过去帮助她打了电话给家里,并把她安慰了很久。这件小事深深地留在了我心里。
二年级的时候,一次王老师的脚扭伤了,走路一拐一拐的。我的心里很难受,我知道王老师是为了我们才来上班的。王老师完全可以在家里等伤好了再来,但是她还是坚持着来给我们上课。第二天王老师的脚肿了起来,她还拄着拐杖。过了好几天才慢慢好了。
到了三年级,有一次王老师感冒了,还挺严重。她曾经对我们全班同学说“我已经吃了好多的感冒药了,大家别担心,就快好了。”当时我听见王老师的声音是那样的沙哑,但是王老师还是那么关心我们,还是那么慈祥。
我是那么喜欢王老师,她是我心目中最可爱的人。