我日日等,夜夜盼,终于等到了和我离别10多天的爸爸.
我刚到姑姑家时,姑姑就面带笑容地朝我走来说:"熙,你要先听好消息还是坏消息啊?"我随口答道:"好消息."姑姑说?"好消息就是你爸今天晚上回来."我说:"姑姑,我是在做梦吗?爸爸真的今天晚上回来吗?"姑姑笑着说:"傻孩子,难不成姑姑还骗你?还有一个坏消息,你下午要和伯伯坐面包车回去,因为姑丈没时间,所以不能送你们回去我爽快地答应:"姑姑,没问题.
到了清晨4点钟时,爸爸打了一个电话给妈妈,让妈妈开门开了门之后,爸爸一身疲惫,手上提着一大堆行李,迈着沉重的步伐走了进去,我隐隐约约地看到了一个熟悉的身影,问妈妈:"妈妈是爸爸回来了吗?"妈妈说:"嗯!"爸爸问我:"熙,有没有想我啊?"我说:"嗯."随后爸爸问我:"熙,这次发了多少奖状啊?"我说1张爸爸让我拿给他看一下,我说哦,但你不许笑我爸爸拿起奖状看到了一行字"力争上游积极分子"然后就说一张啊?我说嗯.
爸爸回来真好,一家人嘻嘻哈哈,笑个不停,一家人又团圆了,现在不是三个人三个地方,而是3个人两个地方。