我的姐姐
我的姐姐是个微微有点胖胖的人,她的体重无人不知无人不晓,大约为……吨,其实也蛮轻啦,对吧?
别看我姐姐有那么一丁点胖胖,其实我姐姐吃的也不多,也就是一餐900个馒头,600张大饼,400碗汤和200碗馄饨而已啦!你一定很惊奇,我家这么有钱?还没被吃破产?其实,因为我姐姐的破吉尼斯世界记录的体重被N个增肥公司看中,想拉去当形象代言人,所以有很多的赞助哦!用不着为¥发愁。告诉你一个秘密哦!千万不要给别人说哦!其实,就在我说这几句话的时间里,我亲爱的姐姐已经荣幸的吃垮了6家跨国增肥企业……
为了姐姐,我们家盖了一栋高9999千米的楼房,比珠穆朗玛峰还高!之所以盖这么高是因为姐姐的体重,如果不盖高点,姐姐就会把地球压出一个大坑,这样顶多把地球弄个大峡谷……
因为体重的问题,所以姐姐一般只躺在床上,身子不动(除了嘴)。上次,姐姐的脚趾头有点疼,于是姐姐轻轻动了动脚趾头,得了,地球上又多出了一个大峡谷(——#汗啊)……
咳咳,为了不给地球增加负担,我们家搬出了地球,并且我的姐姐现在已经开始减肥了。你知道吗?我们现在正在太空呢!在压坏了12820颗星球后,我们正前往第12821颗星球……