学习的道路很艰苦
我独自的坐在窗前享受着寒风带给我的温暖,看着街道上的人们来来往往,脸上都带着新年的快乐。我不由自主的想起了我已经14岁了,这十四年我曾拥有过什么?快乐、幸福、痛苦,常常伴我在左右,我的人生已经过了5110多天,我就像一张洁白无瑕的白纸,里面布满了我每一天的脚印!
“孤独的站在这舞台,听到掌声响起来,我的心有无限的感慨,多少青春不在,多少岁月已更改,告诉自己要忍耐”人生就像个大舞台,走上了这舞台,不管下面有没有观众,不管有没有人为你喝彩,无论是喜剧的情节,还是悲剧的结尾,不要只在乎自己演的好坏,敢于唱出自己心中的感受,为明天、为未来、为自己,为自己喝彩,你就会抹去伤心的泪滴,就会冲破海浪海风,想成功招手,虽然没有面对成功,却坦然面对了失败,自己为自己喝彩却让自己与众不同,让我明白了、理解了“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨”在风雨中为自己喝彩,磨练了我不屈的性格。我会笑着对待着未来!
学习的道路很艰苦,也很快乐,会让你有所成功有所失败!