未来“CS”光能视频机
2032 年,奥运会重新来到中国。届时,关注的人很多,而当时的电力已经无法再供人们看电视播出,所以我决定发明 “cs” 光能视频机。
这种光能视频机不需要用电,完全是靠太阳光来工作,是一种新型的环保型视频机。你可以把它的镜头安装在赛场的任何一个位置,它有很强的透视功能,即使有障碍物阻挡,经过特殊处理的镜头,照样能够绕过障碍物进行拍摄。它的屏幕是液晶的,你大可不用担心画面模糊。它还可以同时播出几场比赛,当然,如果白天你没空看比赛的话,它还可以根据你的需要把比赛场面完完全全地储存下来,在你有空的时候,慢慢地欣赏。它体内的“ s ”芯片可以储存奥运会期间所有的比赛场面。有了它,你不必抢着去买门票,在家就可以欣赏精彩的比赛。
另外,它有自洁功能,只要它身上有了灰尘,它可以擦去自己身上的灰尘,以减轻人们繁重的家务劳动。而它的体积是可大可小的,把它压缩起来,只有大拇指那么大,在播放比赛时,你想它的画面有多大,它就有多大。它外观优美,只有二三百克那么重,可随身携带。它还有很强的防水功能,即使是在阴雨天它都可以不受外界干扰进行工作。
说到这儿,有人要问了:“要是下雨了怎么办?”不用担心,它会在平时把光能储存起来,它里面有一个“ c ”芯片,可以储存三十几天光能,即使连续阴雨天,它照样可以顺利地播出比赛时况。
它有这么多的功能,你一定担心它的价格吧!其实它只要 130 欧元就可以了(约合一千三百元人民币),那时人们每个月的工次应该在 3000 无人民币左右吧。当然,它是不容易坏的,因为材料是最先进的。
有了这种光能视频机,人们还愁看不成比赛吗?