我是一个怎样的人
来描写我自己的尊容,我想不出一些优美的词汇,本人天生就相貌普通,算不上可爱,更算不上漂亮。至于其他吗,只有:LD。
LD——灵、懂。
如果不谦虚的来说,我的大脑可以来弥补我的长相的平凡,只要是老师讲过的问题,我马上就能记住,因此,每个教过我的老师,提到“董超然”这个名字,肯定会“啧啧”上半天。(我好像太不谦虚了一点,夸大了)。我也是班里最灵活的一个,像一个小猴子,跑跑跳跳爬爬杆,根本不在话下。(不过声明一下,本人没有多动症)。
LD——老大。
用这个词称呼我,肯定没错。我是班里的老大(班长),学校里的老大(大队长),不过,我没有摆出老大那傲气逼人的架势,而是和同学们打成一片,可以说,我是学校里最得民心的。
LD——老董。
最近,我奇怪了,Why啥我认识的人都叫我老董。回去照照镜子,发现面对自己的只是一个13岁的高个子的女孩,长得还略带点稚气,我不老啊!既然自己弄不懂,那我就不管了,可教了《金色的鱼钩》这篇课文后,同学们便叫我“老班长”,常让我“烧鱼汤”。这使我更加怀疑自己的年龄了。老班长那舍己为人的精神我倒是有(sorry,本人向来有点自恋),可那高颧骨的相貌,可是我想学也学不来的呀!
看了这么多,你可以知道我是一个怎样的人了吗?是不是很LD?