观看足球比赛
那天上午,老师对我们说:“今天我们要和四(二)班打足球比赛。”
同学们听了,高兴得都跳了起来。
我苦苦等了两天。终于,这一天老师叫我们拿上水杯排队了。
到了操场,同学们坐在足球场的边线上。
参赛队员上场后,大家先相互握手,随着裁判的哨声,比赛开始了!大家都为自己队加油:“加油!加油!四(六)班加油!”
刚开始,我们班的球员拼命地传球,但对方的球员死死地挡住球门。
有一个同学大声喊道:“踢飞球!”
于是前锋使劲踢了一脚,还没等对方守门员跳起来,球就飞了起来,射进了球门。
大家欢呼雀跃,队员们高兴地相互拥抱,脸上露出得意的笑容。
但班主任对我们说:“不要高兴得太早了,小心一点!”
我对旁边的同学说:“这次我们赢定了!”
“很有可能!”那个同学也很开心,笑着说道。
我扭过头来,继续看比赛。我本以为我们已经把球踢到对方的门口了,但球却还在我们的球门面前,我有点急了。
这时候,对方的球员突然把球往球门方向一踢,却踢到了柱子上。我们的守门员一脚把球带到了对方的球门前面,一个队员冲上去,一脚把球直接踢进了对方球门。对方守门员没精打采,队员们也很沮丧,他们的队长马上把他们召集起来,商议战术。
最后,我们班以七比零的成绩打赢了四(二)班。这一结果,我们几乎都没有想到。
这一次足球比赛,我们班大获全胜,真是踢得太好了,下次我还想看一回!