今天上午,我们237班和242班的足球联赛半决赛打响了。我们女生们一下课便飞奔到操场,静静地等待着比赛的开始。上课铃响了,我们一个个激动不已,因为铃声一响就意味着——比赛开始!
上半场我们237班是派孙瑞,夏伟铭,顾芷冰,刘满和卜浩刚上,都是足球精英呀!第一球一定要进!球员们在操场上奔跑着,目不转睛地盯着足球,孙瑞看准时机,奋力一踢,越过对手,突破重重难关。耶!球进了!我们欢呼雀跃,一个个像打了鸡血一样,尖叫着,跳跃着,笑着……孙瑞真是好样的,为我们班争光!
我和熊佳琪更是开心,开始为他们打气:“237加油,237必胜……”真是旗开得胜!班长李杨帆还拿着自制的加油口号为队员加油!
经过短暂的中场休息后,我们的队员做了一些简单的调整,顾芷冰下,陶文俊上。这时,站在旁边的蒋松宸一本正经地说:“其实我们班的球员是三剑客”我转了转眼珠问:“是你自己编的吧?”他听后笑了。不过当然可以说他们是三剑客,凭实力,名副其实!又到紧张的射门时刻了,球员们一定要加油!我们屏息凝视,紧张地看着他们,一点精彩的小细节都不想错过。“我们进球了,我们进球了!”突然,我耳边传来了一个令人兴奋的消息。什么?什么?我们进球了吗?真的吗?我还没反应过来呢!球员们真是太棒了,继续加油啊!眼看这球就要进了,可对手的守门员人高马大的,轻而易举得把这个小足球成功拦截了,这下我们可不能“轻敌”了。
过了几分钟,刘满来了个“飞天足球”,稍用一点劲,竟把足球踢飞到了二楼,实力杠杠的。连对手都瞪大了眼睛,非常吃惊呢!我们女生看的都尖叫了起来。
突然,对手们一个个像商量好了似的,飞快地将球踢进我们队的球网里。“哇!对手的战斗力提升了,我们可得小心点。”我忧心忡忡地说。“只有几分钟了,加油!”胡老师提醒大家。“只有几分钟了,各位再加把劲啊,争取再进个球。”我默默地说。
“加油加油!”我们替他们打气。不一会儿,同学们都传来了欢呼的声音,难道,又进球了吗?仔细打听,才知道,千真万确。比赛结束了,球员们带着笑容走了出来。向老师看他们笑得如此快乐,便拍了一张照片:孙瑞,夏伟铭和刘满三个人勾着肩,笑得如此自然,同学们也围在他们身边露出了最开心的微笑。
虽然比赛胜利了,但我们不能骄傲,就像邵老师说的那样:“胜不骄,败不馁!”那颗悬着的心终于落了下来,球员们好样的,希望你们下午的总决赛也能胜利,加油!