有惊无险的偷瓜
这大冷天的,吃口西瓜谈何容易?
这不!今天老爸不知哪来的雅兴竟买了“珍稀品种”——西瓜。
还没等西瓜“嫁”进门,这“新娘子”就被老弟啃了个“遍体鳞伤”。
进了门,还没等瞧瞧这个"新娘子"的模样了,这“新娘子”便又被一群“饿狼”围攻,瞬间,那原本有伤的“娘子”,又被一群“饿狼”给糟蹋了。只剩下了身体上的五分之一,我看着这仅剩下的西瓜,刚想咬下,寻找那失散已久的香甜味道。老妈便夺过我那眼看到嘴的美味,放了起来,随口说了俩字,“贪吃”。
我那时又气有无奈呀!!!
回到小屋,我开始“静养”,“滴答滴答滴答滴答滴答···”9点30分了,我该行动了······我悄悄的出了小屋,巴求巴求,周围没人,我悄悄的拿出了一块西瓜,舔了舔嘴角,刚想咬下,品尝那美味的西瓜。
忽然,听见一阵阵阴笑,我心中惊了一下,但表面还是故作镇定,把西瓜慢慢的放回原处,毕竟是心虚,也没回头,就一溜烟的“飞”到了自己的小屋。再也不敢出屋了。
到了的二天,我才知道,那是姐姐就知道我会偷吃西瓜,就“埋伏"到那。防止我偷吃。结果,她猜得一点没错。昨晚,吓得我够戗。
昨晚,你真可以用四个字形容呀,“有惊无险”!!
嗨,这年代吃个西瓜有这么难吗!