一个活泼开朗的女孩
我,五三班的杭歆婷,一个活泼开朗的女孩。
我喜欢看书,一看就是几个钟头,有时,连吃饭也不吃,所以,妈妈说我是当之无愧的“小书迷”。我还喜欢画画,几乎每次学校组织的书画比赛我都会去参加……总之,我有许多爱好,如果你要数,可能数到明天也数不完呢。
我有许多优点,当然也有许多缺点:我声音太小,不敢放开喉咙和别人说话。不过没关系,我一定会努力改正的。
我学习不错,也得过许多奖,种类也很多:作文的,画画的,小制作的,书签的等等,可多了。我还是个好孩子,年年都是三好生,2次获得了全沥海学校的第一名。我还能积极的参加劳动,劳动时从不逃跑,而且认真,也很负责。
怎么样,你认识我了吗?
座右铭:永远,永远,不要放弃。