一个阳光、开朗的女孩
从前,有一个阳光、开朗的女孩,长得白白净净的,漂漂亮亮的,很讨人喜欢。
一天,她提着美丽的小篮子去市场里买菜,许许多多的人都议论着这个女孩,公主有些不好意思。
当她去买青菜时,那个卖菜的老婆婆没有说买菜的事,而是说她长得很漂亮的事。老婆婆说:“你是不是很阳光、开朗?”那女孩说是,老婆婆又说:“你长得这么洁白啊!”女孩回答到:“是。”那女孩和老婆婆聊完了天,女孩买完了菜,高高兴兴地回到了家里。
第二天,那位女孩子去学习魔法,魔法师觉得女孩很美丽,就想出了一个好办法,于是就说了出来:“你可真美丽,我会把你变成更美的公主。”于是,魔法师叫女孩先回去,晚上6点再去。
到了晚上6点,美丽的女孩准时到达了魔法学院。魔法师把女孩子的眼睛蒙上,喊出了魔法口号,女孩子身上的短裙不见了,变到了魔法师的手中,而魔法师手中的衣服却穿到了女孩的身上,又把旁边的高跟鞋和袜套变到了女孩子的身上。女孩子的头发也漂亮了,眼睛和所有的部分都漂亮了,于是女孩子变成了真正的公主!魔法师又跟她的爸爸、妈妈说了,爸爸妈妈都是老板,又传到了许多的地方,就这样,大家热情地喊她阳光公主。