活泼开朗的女孩
看,那个活泼开朗的女孩是谁?
她,很苗条,细杆子样瘦,个子和我差不多。一双水汪汪、炯炯有神的大眼睛好似夜空中闪烁的星星,当她笑起来,两颗黑葡萄立刻就会变成两条正在小河中荡漾的小船。他每天都笑眯眯的,经常和我谈些幽默风趣的事。她经常扎一把马尾辫,只要她走起路来乌黑乌黑的马尾辫会在脑后甩来甩去,显得非常有精神。―她就是郑力绮同学。
她在我们班里,跑步可是数一数二的哟!她可厉害了!在去年的校运会中,他本来可以为我们班争光的,可她突然病倒了,这令我们全班同学大失所望。
这学期,我们两个好朋友,都被选进了学校田径队。我很高兴能够和她一起训练。
在田径训练的这段时间里,我们测过许多次长跑和短跑。她,在长跑中还没跑到半圈就已经把很多同学甩在后面了。每当这时我都会紧紧地跟在她后面。
当我气喘吁吁就快要跑不动时,她总会给我鼓劲加油:“田茜,加油!”她转过头来对我说了,“争取超过我!”
我一听到这句话,我就会全身充满力量足够超过她。
短跑呀,可就更不用说了!
哈哈,她就是我最好的朋友―郑力绮!