一个活泼开朗的女孩
我是一个活泼开朗的女孩,性格外向,爱笑爱闹,大大咧咧的,有点男孩子的性格。在班里,我有好多好朋友,下课时我们经常在一起踢毽子,做游戏。在学校,通过自己的努力和老师的帮助。
我获过许多荣誉:每年获“三好学生”,科幻画一等奖,手抄报三等奖等,真是说也说不完。课余时间我最大的爱好是看书,星期天只要没事,我就去泡书店,捧一本书,随便找个角落,一看就是一个下午,书店就是一个巨大的宝库,那一本本书就像五彩缤纷的珍宝,让我爱不释手。小小书本,大大世界,除了看书,旅游也是我的爱好。“读万卷书,行万里路”是我的梦想。旅游不仅能让人开阔眼界,增长知识,还能锻炼人的意志,不怕苦不怕累,我的雄心壮志是不仅要饱览我们祖国的大好河山,将来还要周游世界,而且还要带上妈妈去。
我虽然是个小姑娘,但性格却是大大咧咧,是个小马虎。经常丢三落四,做作业时大错误不太有,但小错误经常能挑出来,为此经常受到老师和妈妈的批评。今后我一定要战胜马虎,踏踏实实,真去跟好的成绩。