脚步
我与父亲,不知道怎么的,关系不融洽。可是,那个回头却深深地打动了我。
那是在六年级的暑假。我得知了我要来南平学业!这使我感到了深深的不舍!毕竟!这片土地,是我生我养我的土地。
分别那天!一滴眼泪滴在我的手上。别的,而是……父亲?我感到很吃惊!关系从来都紧张的。竟然会分别而哭泣!
在车来到的时候,他,一直站在人行道上,眼里流露出的,并平时的,也那种寒冷。那块冰似乎被融化了。我看到的是那种不舍,留恋!之后,他回去了,脚步中参着不舍。很慢很慢……似乎想把时光留住!我似乎感受到了,那父爱!
他到家后在门口之前,他把头转向我!向我投来深深的一襒。那一襒中。似乎滋味都有!我停止了脚步……