春天的脚步
今天,老师带我们去找春天。一出校门,就感到了一股春风从我的脸边拂过,仿佛像妈妈用她温暖的手抚摸着我的脸颊。
我们走进银河园, 那里的树发芽了,花开了,尤其是柳树的枝条,犹如仙女的长发,春风一吹,就会在风里舞动。树上的小鸟叽叽喳喳,好像在欢迎春天的到来。桃花也开了,远看就像一片粉霞。我们又往里面走了走,发现里面的桃花比外面开放的更旺盛,招来了许多蜜蜂到那里去采蜜。我们还看到了迎春花,一朵朵金色小花仿佛就像一颗颗小星星在丛木中闪烁。
春天真美啊,我爱春天!