向医护人员致敬
面对疫情,我们曾经恐慌,曾经以为世界末日已经到来,现如今,百花待放。我们又回归了美好的生活。人们又开始忙碌,开始工作,我们也在等待校园的大门重新打开,让我们可以重回校园,吃吃食堂的饭菜,学习着自己热爱的专业。
这欣欣向荣的景象,当然就离不开我们前线医护人员的辛苦付出,所以,我们必须永远记得他们,哪怕他们都穿着一样的防护服,戴着一样的面罩。可是他们的身份永远会让人肃然起敬——医者。
这个医者,在我这里包含了所有的医护人员,因为他们都一样付出了,不畏生死的向前冲。他们也有家人,他们也有人担心,可是他们还是奔赴前线了。就跟军队一样,去打这场没有硝烟的战争。光荣的打赢了,所以人们才可以慢慢恢复正常的生活。
他们没有被遗忘,每个人都会让人记住,包括那些牺牲的医者,永垂不朽!