愉快的暑假生活
度过了炎热的暑假,我们又回到了亲切的校园,见到了亲爱的老师和同学们。大家都纷纷说起了自己的暑假生活,现在让我也来告诉你,这个暑假我参加了哪些活动吧。 暑假里,我参加了游泳训练班,每天晚上都到外马三小学游泳。在老师的指导下,现在我已经能像鱼儿一样在水里欢快地游泳了。不过,这还不是令我最开心的,我最感兴趣的是到邦尼舞蹈队去跳舞。因为在这里我不仅可以穴道各种舞蹈技巧,还能经常到各地去演出。8月21日,我就和舞蹈队的小朋友们去澄海科隆千树园表演健身操,观众被我们欢快的舞蹈吸引住了,给了我们热烈的掌声,另外,我还和爸爸、妈妈一起去汕头周边的一些旅游区游玩……
我的暑假生活真丰富,我过得充实而开心。