愉快的暑假生活
不知不觉一个学期过去了,迎接我们的是长长的暑假。
我做了一个学习作业规划,语文每天练字,看完5本课外书,数学每天做5张口算练习,英语每天坚持学习单词,现在已经认识好多单词了,暑假我答应奶奶要认真完成每一个作业,说到就要做到。
这个暑假虽然没有计划出去旅游,但我觉得也很充实。每天坚持练字,坚持学英语,坚持体育锻炼,看喜欢看的小说,最开心的事,是每天晚上可以去小区看露天电影,这些电影都是我平时想看,没有机会去看的电影。最有趣的事,去年我学会游泳了,今年奶奶带我去游泳,我信心满满,可到了游泳池,下水后却不会游了,只在水里“玩、扑腾,”奶奶教我,我也不听,唉!我怎么不会游了?奶奶严厉地把我叫上来,说“你还要不要游了,不游我们就回家了,”我想才游了几分钟,我很不甘心,下决心重新游过,当再次下水,终于找到了会游泳的感觉。
这就是我愉快开心的暑假生活!