我喜欢吃西红柿
有一次,我陪着妈妈去买菜,琳琅满目的菜种令我眼花缭乱的,緑油油的小白菜一捆一捆地排列在框架上,还有粗细不均的黄瓜一根一根地摆在框筐里,还有个儿大的蘑姑安静地躺在篮子里。
西红柿的皮肤很光滑,没成熟的西红柿是绿色的,成熟了的是鲜红色的了,有的像灯笼,有的像鸡蛋,切开西红柿,阵阵香气扑鼻而来,火红的鲜肉惹人喜爱里面还有黄色的小粒子,受不了了,尝一口吧。哇,充足的水份,酸酸甜甜的感觉,美味极了。
西红柿其实还有很多吃法,可以生吃,可以把它切成一片一片的吃还可以榨成汁吃......
西红柿的营养丰富,含有充足的维生素,多吃西红柿,你的皮肤会变的光滑白丽的。
所以,我喜欢吃西红柿。