秋天的季节
秋天,是一个美丽的季节;秋天,是一个令人陶醉的季节;秋天,是一个充满喜悦的季节;秋天,是一个丰收的季节。
走进果园,一派令人眼花缭乱的景象,黄澄澄的鸭梨挂满了枝头,都快把树枝压弯了。葡萄也不甘示弱,它们聚集在一起,这儿一串儿,那儿一串儿,紫莹莹的,在阳关的照射下,发着闪亮的光芒,如同一颗颗紫色的玛瑙。
枣儿们也登场了,它们个头虽小,但是给人以眼花缭乱的感觉。红彤彤的,像一团热烈的火。
再看看天空,湛蓝湛蓝的天空上有着几朵白云,犹如一块手帕上点缀着几朵洁白的花。
还有大雁排着整齐的队伍飞向温暖如春的南方,边飞边嘎嘎的叫着,好像在说:“再见了网 ,朋友们!来年春天再看你们!”
远处的几棵松树依然是绿色的,像一个个钢铁般的战士守卫者原野。还有远处发着闪闪金光的湖,像是给湖面上镀上了一层薄薄的金纱,美丽极了!
秋天,一个令人陶醉的季节,一个令人欢喜的季节。各种植物在秋天呈现出不同的姿态,拼成了金色的秋天。
哦!一个充满喜悦的季节。我爱你,美丽的秋天!