从…到
"所谓的光辉岁月,并不是以后闪耀的日子,而是无人问津时,对梦想的偏执。”——题记
不必太纠结于当下,也不必太忧虑于未来,当经历过一些事情的时候,眼前的风景,已经和从前不一样了。
每一次考试的成绩对于从前的我是无所谓的,可现在的我野心扩大了一千倍,以我现在的能力肯定是实现不了的,所以我要开始努力,大大增加我的才华,实现我的野心。
我曾是老师和父母口中的懒惰分子,从不勤奋地去学习,偏偏又喜欢幻想。但我在书中看到了一句话:″活着就该逢山开路,遇水架桥,生活有压力就有奇迹!”这句话深深地触动了我,我要成为,一个有压力的人,创造出让别人惊叹的奇迹。
在这世上珍贵的东西总是罕有,这世界只有一个自己,我要将罕有化为奇迹。因为罕有的太多了。
"向日葵"告诉我,只要面对着阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好;梅花告诉我,只要勇敢的面对寒冷的空气就会变成冬天最美的花……我要脚踏实地一步一步地走到我选定的终点。
如果执意的去完成目标,就不要问自己和别人值不值得。心甘情愿,才会理所当然,理所当然才会义无反顾地走向终点。对未来的真正慷慨就在于把一切给现在。追梦的路上,为自己加油!