最难忘的回忆
我从二年级就来到南山学校读书了,一转眼5年过去了。岁月悠悠,这五年时间如同白驹过隙,但在这五年里却留下了很多难忘的回忆。
在南山的这5年,我过的非常愉快、开心。有一件事情特别让我难以忘怀,在那时候,我还是一名5年级的学生……
在学期的最后一天,我们考完试在宿舍里收拾东西,准备回家。大家都聊得非常开心,在互相赠送给对方礼物。让对方能在假期里看到自己送的东西就像看到对方一样,让彼此不在假期里想念对方,不会觉得孤独。就在这时,广播播出《朋友》这首歌,喧闹的宿舍立即安静下来,大家都安静地倾听这首歌。听到一半,好朋友晓萍在里面哭的声音都传到了我们吵闹的玻璃门外面,她哭的好伤心,好大声…原来大家都不想分别!
时间好快,一转眼就到了下午,一转眼就考完了试,各自的家长都来了,我们都不想回家了,可是我们不得不回家了。我们依依不舍的告别。
那天下午,我明白了一件事情——友谊是美好的、可贵的,任何东西都买不到友谊,因为她是最宝贵,也是最值得宝贵的。