六年里最难忘的回忆
在小学六年的学习生活中,每一天都会发生一些事情,这些事有的使我们开心、有的使我们难过、有的使我们伤心……他们如海边的沙滩,被时光无情的冲刷,在我的脑海中淡去,逐渐忘却了,但有一件事,我至今仍记得清清楚楚。
记得那个时候,老师从教师外走了进来,告诉我们,下个星期去株洲的方特玩,同学们一听到这个消息,立刻欢呼雀跃起来,放学后,大家回到家里后,就开始准备去方特的东西。
我焦急的等着那一天的到来,时间一天天的过去了,那一天终于来了。
来到方特,我们这组的组员不约而同的选择了一个听名字就冒着热气的项目——维苏威火山。我们大概排了四十分钟左右,才轮到我们。
一开始,同学们各个神态自若,漫不经心的坐在位置上,仿佛在说:”不就是做过山车嘛,有什么好怕的。”可当列车加快速度的时候,同学们都尖叫起来,有些甚至把眼睛紧紧的闭上,这辆列车一闪电般的速度前进着,每当到拐角处时,巨大的离心力仿佛要把你扯出车外,幸好座椅上上的铁杆把人紧紧的抠住了,不然早就飞出车外了。
接着,我们来到了勇闯恐龙岛,工作人员让我们穿好雨衣后,我们坐在船上,船开始缓慢的移动起来,使我放松了警惕,等我回过神时,船已经准备俯冲了,这个时候,我吓的浑身无力,像一滩烂泥般倒在座位上,然后,更大的麻烦来了,船碰到水面的那一刻,激起的水惊涛骇浪般的朝我们打来,弄得我们浑身湿透,虽然被淋湿了,可我还是很开心。
这就是我六年里最难忘的回忆。