可我亲爱的家人我尽力了
为你写诗,为你静止,为你做不可能的事
——题记
茫茫人海中每个人都只是沧海一粟,自又因我们爱的人,而不再平凡,我沉浸在飞扬的恩绪中,不知何时泪水已夺眶而出,心中渴望着那份久唯的关怀。
我敬爱的老师我也想被您关注。
“唉!”又该考试了,加油努力!我又埋头于书墙之下。眼前的文字不知什么时候全都变成了奇怪的符号满头大汗的看着每一个符号,可我怎么办还是看不懂。开考了考场上真如那首诗所写“高考风雨起苍黄,百万考生齐过江;毅江奋勇搏到底,不可臭名作弊王。”努力地答着每一道题,只为您的一次夸奖一次关注。结果还是没有得到第一名,就这样我与您的目光擦肩而过,听着您口中念的是第一名,眼中看到的也只有第一名。唉!我真的尽力了。但此刻依旧被放在了那个被遗忘的灰色角落,老师我尽力了。
我的朋友我也想要你快乐的人是我。
帮你打水,叫你起床,为你打饭,努力学习只为当你不懂的时候可以帮到你,打扮自己因为你喜欢和漂亮的人在一起,晚上当你熟睡时为你盖好被子,在你生病时关心你,可我不是天才即使用尽全力还是有人比我学习优秀,当你问题时想到的看到的不是我又是那个考最好的,无论我在怎么打扮,我始终时我,平凡而普通的我,没有过人的美貌你看到的是那个更漂亮的,而我唯一能做的也只是一句“我等你”。就这样“次”的我又一次被遗忘了。我的朋友我尽力了。
我亲爱的家人我也想让你们都满意。成为你们的骄傲。放假了回到家洗衣,做饭,洗碗,扫地,收拾屋子,收拾院子尽力的去做我能做的事。但我不是超人,也要慢慢来,可一样做慢了又是一顿责备“你看看人家••••••”诸如此类的话又如重磅炸弹般投向我。可我没有哪吒的三头六臂不能样样做的比任何人都强呀!为什么只看到别人的优秀,而我这样“次”的我又被遗忘了。可我亲爱的家人我尽力了。
可惜我不是超人,即使用尽全了还是被遗忘了,这一刻心都要碎了,真的好辛苦好累,可就是不愿放弃,因为我是那么深爱着我的老师、朋友、家人。
只想对你说:“次就真的该被遗忘吗?”