温暖的阳光
早上,我被一缕温暖的阳光照醒了,啊!难得在这么寒冷的冬天居然可以照到那么温暖的阳光。我马上睡意全无,一骨碌爬起来,打开窗户,听到了喜鹊在叽叽喳喳。今天必定是个好日子。
下午,果然有一件喜事,就是老师要带免检生去学校的图书馆借书。
刚踏进图书馆的大门,映入眼帘的是一排排整齐的图书。再走进去一点,哇!这里可真是藏书万卷啊!让我仿佛走进了知识的海洋。
跟新华书店一样,这里也分成好多个区域,我直接跑向故事区,精心挑选了两本我从来都没看过的魔法学校系列的书。然后就像小鸟一样欢快得回到了教室。
我期待着下次的借书。