xx在校园是好学生,平时在课堂上她总是认真听讲、仔细思考,认真回答老师提出的问题。课后,抓紧时间写作业,回到家里的第一件事也是认真完成作业,如果作业没有完成就不玩,对学过的功课认真复习,争取学一课,巩固一课、掌握一课,为进一步学习打下坚实的基础。在历次考试中她的成绩一向名列前茅。在日常学习中,我用心参加校园组织的各种活动,努力争当一名全面发展的好学生。
她热爱劳动,在校园值日时总是早早起床早早到校,从不迟到,打扫卫生时个性认真负责,并能提醒和帮忙其他小朋友共同完成打扫任务。在家里,她努力做一个懂事的好孩子。爸爸妈妈工作很忙,她就经常承担一些力所能及的家务。爸爸妈妈不在家时每到午后,她就会帮奶奶忙前忙后,帮奶奶择菜,擦桌子,爸爸妈妈和奶奶都夸她是家里的好帮手。
不管在上学、放学的路上,还是在公园、在校园,每次看到散落的垃圾,她都会自觉的捡起来丢进垃圾箱。每次坐公共汽车时,她都会把自己的座位让给年老体弱得老爷爷、老奶奶或者更小的小朋友,他们经常笑咪咪地夸她:“真是个懂事的好孩子!”。因此,受到老师和同学的称赞。