“呼-叫-总-嗞---”
飞机坠毁了……当我驾驶着一架战斗机飞翔在天空时,一道闪电击中了尾翼。发动机被引爆,我不得不迫降在这里……
这是南太平洋的一个荒岛,岛上没有淡水,没有食物,简直是与世隔绝,当我通过卫星电话得知36小时以后才能得救,我慌了,把身上、飞机上所有地方找了一个遍,结果发现飞机上只有一块压缩饼干,一把手枪,啥也没有,而且,谁知岛上有没有野兽猛禽之类的动物……
天空下起了小雨,我爬上了一棵几米高的大梧桐树,高兴的是,还意外发现了飞机上的一个装满了淡水的水瓶,我扛了8个小时过去,但接下来总感觉不会再这么幸运了。
第十五个小时后,一群狼狗般的动物大吼大叫地冲到了树下,疯狂的吼着,啃着树皮,树皮伤痕累累,我以为它们饿了,扔了一块饼干下去,谁知,它们根本不吃,还把它踩碎了,我用手枪开了两枪,它们都躲过去了,看来这必然是一场你死我活的战斗,我们一直做着……
23个小时来临时,它们全都趴在树下休息,我饿的发昏,把水也喝完了,连瓶子都热的发烫了,在树上晃来晃去,我大脑里一片空白,只有两个字,“食物”,当我看到树上的椰子时,连忙站起来去摘,我没站稳,摔了下去,那群畜生冲了过来,它们大吼大叫,我掏出枪,一顿乱射,把他们赶跑了,几个小时过去了,我躺在沙滩上,就在我快闭眼时,一面五星红旗出现在了我的眼帘里……
在经历了36个恐怖的60分钟以后,我成功获救了!