荒岛求生
我是苏克·福尔摩斯,还有两年,我就要从侦探学校踏入社会了,生存本领十分重要,所以我来到了荒岛准备求生一周,以此来锻炼自己的求生本领。
这是我来到岛上的第一天来到这儿,我突然想到了“吃鸡”而我就是“真人版吃鸡”只有生存到最后才是真正的王者。为了锻炼我的生存本领。我只带了一升的水,一把斧子和一个打火机。除了这些东西,我认为这么大的荒岛上一定还有可以让我生存下去的物品。
首先,要探索岛上的地形与物品,尤其是淡水,要知道人不喝水只能活三天。我走入小岛的内部这里有茂密的丛林……可我还是没有看见我想要的。这时远处突然亮闪闪的,我走进一看是一片小水沟!好像是淡水!好极了!这样把它们烧熟后我就不怕没有水喝了。我一看时间已经中午了是时候去找点吃的了。我来到沙滩上寻找着“山珍海味”。这时我看见不远处有一片礁石,我心想上面一定有田螺之类的壳类海鲜,他们里面有着丰富的营养,再把他们烤熟后就不怕生存不下去了。经过我的一番寻找,足足有一大筐海鲜。已经足够我吃三天了,烤熟后这些海鲜味道十分丰富,有海水味,辣椒味,柠檬味,孜然味。色香味俱全,总体一个字“香”。吃饱喝足后我的住处就是我下一个目标。
刚才我了解地形的时候发现了,许多树上都有藤蔓,我决定把他们给交叉织好变成一张网,然后又把他们给绑在树上。简直完美,现在吃睡都不愁了,要把生活过好就要升级,大家明天见!