一张照片的故事
在我家的影集里,有很多照片,有的留下了我们一家美好的时光,有的记录了我欢乐的童年,有的藏着一个难忘的故事……
有一次,爸爸妈妈带我去上海野生动物园游玩,在那里我看到了许多从没见过的动物:有凶猛的狮子,有巨大的狗熊,有胖乎乎的熊猫,还有美丽的孔雀······
经过动物表演场,我看到有很多人在骑马,我想知道骑马的感觉是怎么样的,就嚷着要妈妈也让我去骑,于是,妈妈给我租了一匹棕黄色的马,一位叔叔把我抱到马背上,我抓住缰绳,喊了声“驾”,那匹马立刻飞快地跑了起来,只听见旁边响起“呼呼”的风,啊,骑在马上的感觉真好,就像飞奔在草原上,让我心旷神怡、快乐无比。
就在这时,妈妈按下了快门,这快乐的时光就被记录了下来。