参加唱歌比赛
今天下午,我们学校举行了一场庆祝祖国60岁生日的唱歌比赛,所以我就早早的来到校园。 我们全班都到齐了。
然后老师就叫我们一起到操场上练队形,不一会,校长就宣布全体学生抬板凳到操场集合,我们听了,就迅速的抬板凳到操场集合,刚开始,是一年级的小朋友先唱,他们唱的虽然有些跑调,但我能看到他们已经尽力了,然后就是二三年级的小朋友比赛,时间过的真快,马上就挨到我们班了,那时候,我心里非常紧张,生怕唱跑调了,正挨到我们班的时候 , 因为 我在第一排,所以我一直在心里提醒自己,千万不要唱错或跑调,结果,唱国歌的时候,我们唱的有点快了,第二首歌唱的时候校长一直在台前称赞我们第二首唱的好,我们听了心里可高兴了。
最后,六年级 的哥哥,姐姐唱完了。校长就开始宣布成绩,当时我们的心里 是心惊肉跳,提心吊胆,真希望我们班能取得好的成绩,可谁知,校长说四,3班得了全年级第一,而我们还跟四2班并排第二名,我听了,心里真怀疑校长是不是说错了,因为这句简单又少的话语让我们非常失望,老师在后面好像知道了我们的心思,到教室里她对我们说了许多安慰的话,让我们不要伤心。
老师,谢谢您 是您给了我们自信,叫我们不要伤心,我想对你说;老师,谢谢您,这次我们让您失望了 ,下次我们一定努力。