参加唱歌比赛
班上选出了五位英语歌唱得好的同学参加唱歌比赛。
黄梦垛第一个出场,她穿着白色的连衣裙,黑色的鞋子,像婚礼上的新娘。她的声音和一个个音符飞过观众,让他们用心体会,歌声和后面的歌词一致,就像视频上的人唱的一样。可她很紧张,手紧紧抓住裙子,生怕松掉。
我们班第二个上场的是李俊鹏。我想他唱的是美国流行曲,很多人都会唱,加上群众的声音,他应该会得一等奖吧!他开始唱了,他没有表现出任何紧张的迹象,而是非常放松,会做动作,还在间奏时做了个美丽的旋转动作呢!的确很多人会唱这首歌,都情不自禁地跟着唱,李俊鹏为主唱。可能由于麦克风的问题,他的声音有点变。
我们班3个同学三等奖,2个同学二等奖。虽然没有一等奖,但成绩只是记录过去,以后要更加努力。