操场后面的小花园真美
操场后面的小花园真美啊!美得让人陶醉。
春天,万物复苏。小花园也睡醒了,有各种不知名的花在草地上摇头晃脑。树枝抽出新的枝芽,草地上长出嫩绿的小草。最引人注目的就是桂花树。清晨,桂花树的叶子上有着小巧动人雨珠,在太阳的照射下,雨珠便像透明的珍珠。
夏天,小河里变得五彩缤纷。里面的小鱼有各种各样的颜色,有淡紫色的、金黄的、深红的……小鱼有这么多颜色,那荷花也有这么多颜色,有淡粉的、鹅黄的、淡黄的……美丽的荷花在夏天的微风里频频点头。
秋天,枫树的叶子落下来,每一片枫叶都像一个金色的小巴掌。除了枫树,还有美丽的棉花。棉花雪白雪白的,像一个个棉花糖。开呀开呀,开出秋天的芬芳。
冬天,寒风刺骨,西北风呼呼地刮着,梅花被大学染上一层雪白的地毯。看着这些梅花,我想到一首诗:“墙角数枝梅,凌寒独自开”这些梅花真是又美丽又漂亮。
我爱操场后面的小花园,小花园一年四季都是美丽的!