操场后面的小花园真美
操场后面的小花园真美,各种颜色的花儿,红的,粉色的,还有鲜亮的黄色……,五颜六色美丽极了!不一样的花儿有着不一样的味道。
春天里百花齐放、鸟语花香,一朵朵花儿都争着跑出来玩耍。一朵朵花儿开心极了,有时它们的蝴蝶朋友还回来看它们呢!一只只蝴蝶翩翩起舞,就像一朵朵花儿飞舞,花儿们那迷人的香味也会让蜜蜂喜欢上它们,一只只小蜜蜂采着蜜,还和花儿朋友们说着它们早上发生了什么,花儿也在认真听着,还会把自己的事情讲给蜜蜂听。
夏天是花儿们最开心的时候了,因为它们的朋友更多了,有毛毛虫、蛐蛐、小蚯蚓,花儿们开心地随风跳着醉人的舞蹈。
秋天,树叶都枯萎了,花儿都凋谢了,只有松柏还在穿着绿衣服是那么耀眼,一片片金黄色的树叶落在了地上,就像一片金色的海洋。有时也会见到几只想念朋友的蝴蝶飞来。
到了冬天,一片片雪花飞舞而下,大地白茫茫一片,树就像开满了花一样,每棵树都穿上了白色的大衣。而在大地的沉睡中,花儿们做了一个梦——春天又到了,花儿们……