令我感动的人
令我感动的人,事有很多,其中一个“人”让我印象颇深,她并不是一个“人”,而是一个卡通人物。
她叫日奈亚梦,在卡通中,她是一个迷茫,外表冷酷,内心脆弱,温柔的女孩,因为一天坚定了自己的想法,得到了心灵之蛋——想象中理想的自己认识的许多拥有同样有心灵之蛋的朋友,意外的成了J(王牌),与朋友们并肩作战。 在朋友们受控制时,可是亚梦并没有,她善意的告诉敌人,也就是内心空洞的孩子:"我不会放弃,不会放弃心中的梦想!因为我相信自己心中的光芒!”她说这句话时,面带微笑,目光坚定,当朋友的心灵之蛋变坏时,她使用自己的“必杀计”——“LOOK ON”来帮助他们恢复,用自己默默的鼓励来让他们坚定梦想。。。。。。 亚梦让我感动,他的坚强,自信,快乐,善良,让我感动!