令我感动的人
世界上感动的事情很多,做出这些的事的人也很多。在我记忆的海滩上,有一枚极为闪烁、耀眼的贝壳。有一枚极为的闪烁,耀眼的贝壳。这枚贝壳里包含了一个人所做的几件事至今都令我非常感动那人就是张阿姨。
张阿姨的外貌朴实无华,身穿一件干净的橙色劳动服,白色的鞋上布满了尘土。她清瘦的脸上泛着红光,几根白发稀稀疏疏盖在头顶上。
清晨,当人们还沉静在睡梦中时,张阿姨已经经将这栋楼打扫干净了。此时,这栋楼犹如穿上了新衣服一样,迎接着新的一天。
春天,当万物复苏时,张阿姨使用工具描绘这栋楼无限的春色。
夏天,张阿姨冒着炎热的太阳,把楼打扫得干干净净,草树木在她的关怀下茁壮成长。
秋天,落叶调皮地在地上蹦来蹦去的,张阿姨抒它训报地像乖乖狗,把大楼扫得干干净净。
冬天,寒风呼啸,张阿姨冒着寒风,把大楼扫得干干净净。
如果,这座城市是一座珍珠的话,那张阿姨就是建设城市的珍珠女。如果没有她,这一个城市将是没有色彩的。