创建全国文明城市
现在全国正在创建文明城市,南京的变化也不小了。
以前南京小商小贩的东西到处乱放,乱摆,垃圾随地乱扔,苍蝇在上面乱飞,发出了一阵阵恶臭,现在的南京呢?小商小贩的东西不乱放了,都自觉的摆在里面来经营了,人们把垃圾都扔到垃圾桶里了,这下南京也不像以前那么脏了,前几个月,执法刚对迈皋桥老街进行了整治,以前的迈皋桥老街小商小贩的摊点边,嬉笑声,还价声,融成一片,现在的迈皋桥老街,小商小贩的
摊点边, 嬉笑声,还价声,没有了,这都是 执法人员的功劳,他们只顾执法,不顾辛苦,不求一点回报,我们应该学习执法人员的这种精神。
创建文明城市,人人有责,让我们保护环境,做一个文明人吧!