雨还在下着
雨,从天空上飘落。一滴、雨滴,渐渐地幻化为无数滴。雨点轻轻的打在地上,想跟我们玩躲猫猫,无奈技术太差,往往能被我们一眼发现。
趁这漫天飞舞的雨还没有下大。快快放下一把伞,自由自在地在雨中跳起欢乐的舞蹈。雨点打在身上非常舒服,冰冰凉凉的感觉会使你神清气爽。来吧,跳出你的美丽,奏出雨的乐章!
轻轻接下一滴雨水,晶莹,剔透。水晶在手中滑动,享受短暂的“手国”之旅。风轻轻的吹过,水滴顺着风飘落在地上,滋润着朴树无华的大地母亲,使大地母亲孕育出更多生物。 我灵巧的爬到不高的窗上,伸出白白嫩嫩的小脚丫,使雨点洒落在脚丫上。湿的地方越来越多,干的地方越来越少。脚丫悬在空中,舒舒服服的享受着天然浴……
风吹过,树叶沙沙作响,谱出了一首《风之歌》。呼——又一阵冷风吹来,身上泛起丝丝寒意,打了个寒颤,先穿上外衣吧。
夜色暗,看不见细长的雨滴。只见到水里波光粼粼,一圈圈波纹荡漾在水中,一改往日的平静。 夜里,家家户户都开着灯,就像世界上的一盏盏灯笼。轰隆隆!雷电声再次发出,闪电随之而来。一瞬间,天地亮如白天。分不清晨昏,更分不清哪一个是闪电,哪一个是灯光。 雨,还在下着,“滴嗒,滴嗒!”