我的爸爸
影子,你们看到这个题目或许会觉得好笑,影子有什么好写的嘛!可你要知道,这个影子可不是倒影,而是真正的人哦1
看看这个影子:略黑的皮肤,圆圆的脑袋,五官端正,身子微胖,简直就是我的翻版嘛!
镜头一: 地点:家中
我刚刚从学校回到家中,刚想打开电视轻松一下,影子就无声无息地出现了:“放学回家要先写作业,写完才能看电视。‘’”是~是~‘’我只得不情愿地去了,无奈。
镜头二: 地点:市场
家中遭到影子的全程监控,到外面总行了吧!我来到了市场,遇见了我的同学,我们边走边说,竟忘了时间。此时,影子又如同神兵天降,拦住了我的去路。“又跑出来玩,看我怎么收拾你!”我怎么了,只不过是玩了一会而已!‘’眼看一场大战即将打响,同学便劝我说:“不要和父母计较了!””此战便以我的诈降告终,毕竟君子报仇,十年不晚嘛!
告诉你吧,这个影子其实是我的爸爸。不过,他这个影子可真是名不虚传啊!”