我的爸爸
我的爸爸他是一个普普通通的人民教师,他有一个特点,就是——爱书如命,因为这个原因,我和妈妈都叫爸爸书呆子。
一天,我早早的起了床,用最快的速度洗漱完毕,我的心一直充满了喜悦,爸爸要陪我去滑旱冰,爸爸很少陪我,这次有时间了,我能不高兴吗?我走进书房,看见爸爸正在看书,他聚精会神的看着,时不时的扶一扶眼镜,对于我进来,他更是全然不知。看到这,我的心不由得凉了大半截,这个书呆子肯定又忘了陪我,我只好和妈妈去了。心里想:这个书呆子!
我的爸爸普普通通,和别人的爸爸没什么区别。可我就是喜欢我的爸爸!