我的爸爸
我的爸爸,是一位合格的爸爸,同时有着很多职务。医生都说父爱如山。记得有一次我生病,突如其来的疼痛疼得我哇哇大哭。爸爸毫不犹豫地抱起我向医院跑去,跑上跑下给我挂号、领药。望着爸爸满头的大汗,我在心里默默地对父亲说:“我爱你,爸爸!”老师爸爸一有空就看我的书法作品,他会指导我,告诉我书写和绘画的技巧;有时在我不耐烦的时候,他会告诉我只有坚持不懈,才能成功;有时我得了100分,有些飘飘然时,他会对我说:“你看看人家大画家画得多好,你才100分就飘了?”虽然我当时很讨厌他,可望着现在越画越好的作品,我明白了“强中更有强中手”的道理,明白了那些训斥只是爸爸的教育方法,也明白了爸爸的良苦用心。厨师合格的医生、顶尖的老师都比不上一位优秀的厨师。
我的爸爸,一名优秀的厨师,尽管平常很少做饭,但偶尔露一手,却会让你大饱口福,回味无穷。他会做很多好吃的,如:京酱肉丝、水煮鱼、拔丝红薯、南瓜煲等。如果你亲自品尝过,肯定会认同我的观点。这就是我的爸爸,一位爱我的爸爸,一位有责任心的爸爸。