我的爸爸
我的爸爸是一位多面体的爸爸。
我想你们应该看过快乐星球吧,那里面就有一个多面体,但我在这里不讲快乐星球的那个多面体,因为我家也有个多面体呢,这究竟是怎么一回是呢?那就请看以下内容吧。
他的脸既像瓜子脸,也像国字脸,那究竟是什么脸我还真不知道,他的眉毛右边的稍微浓一点,左边的就稍微淡一点,一只淡眉毛和一只浓眉毛的下面有一双近视的眼睛,鼻子和嘴巴都没什么特别的,但是他嘴角的左上方有一道不深也不浅的刀疤,爸爸告诉我:“我的婶婶,也就是你的婆婆,在我小的时候,他们家的那几个小朋友在玩菜刀,不小心就划到了爸爸的脸上。”小时候,爸爸经常问我:“要是你跟爸爸走丢了你怎么认我啊?”我实在想不到,忽然,我看到了爸爸的那道刀疤,于是我便回答:“我就看你那道刀疤吧。”这时爸爸“呵呵”的笑起来。他笑起来的时候真像个小孩子。
我的爸爸不但像小孩子,也很有耐心。
有一个晚上,我正在写作业,忽然,我有一道题目不会做,我便去请教爸爸,爸爸告诉了我方法后我便会做了,过了几天,又碰到类似爸爸教过我的那道题,我绞尽脑汁写满了几张练习纸也想不出来,我只好再去请教爸爸,我心想:爸爸不会说我又不会做,像个傻瓜一样吧。我把本子递给了爸爸,爸爸看了一下就说:“这道题是这样做的......”
你说我爸爸是不是一个有耐心的人呢?
我的爸爸像所有的爸爸一样,很严厉。
有一次,我到我家楼上5楼的一个小朋友的家玩,她家的玩具很多,我玩着玩着就忘了时间,不知不觉已经玩了很久了,我一看表,哎呀!已经玩了这么久了,我急急忙忙跑回家,爸爸妈妈一看我回来了,就教训我:“玩那么久,怎么也不打个电话,我和你妈妈都担心死了,到处去找你。”爸爸说道。我委屈的低下了头,爸爸教训完后还没完呢,又把我拉到厕所去打了我一下,第二天,我一看被打的地方,还是红的。你说我爸爸严不严厉呢?
这就是我的爸爸,一个多面体的爸爸。