我的爸爸
牵挂,是一颗心对另一颗心的深深惦记,是联结亲情、联结友谊的纽带,有如高飘的风筝挣不脱细长的绳线;牵挂是生命的相依,有如鱼儿离不开河流;牵挂是杯中酒,越醇越香……
我最牵挂的是我的爸爸,因为是他把我们一大家子撑了起来,是他让我们一家子过上了幸福美满的生活,他是我们家里唯一的顶梁柱,可是现在他去了远方打工,为的是我和妈妈的生活,爸爸每个月都会往家里寄一些钱即时数目不多但也足够我和妈妈的生活费用,我的爸爸犹如一座泰山一样坚贞不屈的耸立在我和妈妈的面前……
爸爸,一个和蔼可亲的词语,但在我看来不仅仅是和蔼可亲还是还是世界上无可替代的词语,我的爸爸,是我心目中最好的爸爸,因为他是我爸爸……
在生活中我的爸爸不仅是我的爸爸,还是我的朋友,更是我的老师,因为我小的时候没上学时,爸爸教我读书写字,爸爸还给我讲故事。爸爸之所以是我的朋友是因为我小的时候爸爸经常和我做游戏,给我做玩具,还带着我去山上打鸟……
我的爸爸,你是我心中永远的牵挂,爸爸我爱您!爸爸你回来吧,不要再去挣钱了,不要了,别累坏了身体,我再也不乱买东西了,不用花那么多的钱了,爸爸你回来吧,不要再去受那辛苦了。
我的男神很伟大,他的名字叫爸爸,岁月请你别伤害他。