我的爸爸
我的爸爸很小,但他的心很大。每天上学,妈妈都要检查我的书包,比如,‘‘你的笔盒有没有带。。。。。。你的爸爸有没有带’’我常常把爸爸装在口袋里。这不是我愿意,而是我妈妈让爸爸上课时来监视我。这就是我的爸爸妈妈。 星期天,我和爸爸在看买回来的盗版光碟,看了一半,忽然,沙发上就出现了许多个爸爸,我很惊奇,心想:到底哪个是我爸爸呢?他们都说是我的爸爸,仔细一看,有的‘‘爸爸’’就是少腿少手什么的。
于是,我就把‘‘坏’’的爸爸扔在了垃圾桶里,到最后,只剩下两个爸爸,我灵机一动,问道;‘‘我叫什么名字?’’其中有一个爸爸回答不出来了,我马上把他扔在垃圾桶里,把垃圾袋扔掉,免得妈妈回来又不停的唠叨。 我和爸爸坐在沙发上,反省今天做的错事,不应该买盗版光碟,害得我忙活了一会儿。