龟兔赛跑新编
龟兔赛跑新传一年一度的动物比赛开始了,参赛者有:小猴、小兔、小狗等等。为了公平比赛,就请来了大象裁判。比赛的项目许许多多,最关注的是龟兔赛跑。在上一次比龟兔赛跑的时候,小兔因为在比赛中睡觉,让乌龟赢得了冠军,而这次,兔子不会再偷懒了,它要光明正大地赢过乌龟。
“预备……3。2。1,GO”随着大象裁判的声音,兔子和乌龟就开始跑起来了,要从起点到终点,一共有500米,兔子一下就跑了200米,而乌龟就走了100米,要想冲过兔子,那就对乌龟是一个困难了。兔子在心里暗笑,它停了下来,按了一下鞋子的按钮,突然,鞋后帮喷出了火焰,兔子跑得更快了,一步就是10米,原来,兔子的鞋是它自己造的,具有增速的作用。