那张照片的故事
看,这是一张爸爸带我去常州恐龙园玩的照片。照片里的我和爸爸正开心得笑着。每次看到这张照片,我都会想起那次去恐龙园的经历。
那是去年暑假,爸爸带我坐车到常州恐龙园。恐龙园真大啊!有好多壮观的恐龙。我最喜欢的是剑龙,身上长着两排刺,尾巴上也有刺。非常的凶猛,我还和它合影了呢!
最兴奋的是我们玩了摩天轮。到了最高的时候,我好害怕,真担心一不小心就掉了下去,这真是一个刺激的游戏。
我和爸爸玩累了,就去看了4d电影。哇!这真是个神奇的世界!恐龙像真的一样出现在我们的面前,栩栩如生。一会儿恐龙伸出爪子拍打我们,一会儿又把我们高高的举起来,进入高空中......吓得我们大声尖叫,仿佛回到了六千五百年前。
这真是一次有意义的旅游,让我大开眼界!虽然有点累,但是玩得很开心,这张照片给我留下了美好的回忆。