那张照片
那是一个星期二的上午,老师让我们下午上学带点钱,为我校一个得了白血病的小女孩捐款。中午,我一回到家,就马上从平时积存的零花钱中拿出五十元,放进口袋,以防下午捐款忘了带钱。
下午早早到校,老师还没来,我和其他同学开始看书,预习功课。过了一会儿,老师到了,同学们一个个把钱都交上了。可我不知道谁献的爱心最多,谁捐的钱最多。
直到第三节课,老师公布了本次捐钱最多的前三名:第一名:小灵活,五十元;第二名:王子玉,二十八元;第三名:黄景怡,二十五元。
老师让我们这三名同学站在讲台上照了一张照片,我觉得那张照片是我最美好的回忆。
我希望每一个人都能多献出一份关怀,多献一点爱心,让病人们都能快点儿好起来,为社会做出一点贡献!