努力学习
短暂的端午节就这样过去了,本来制定好的端午复习计划却因为一直想要玩的心变得失算了,妈妈说我是一个不懂得努力的孩子,她说好的成绩不是一天两天的用功就能得到的,想要得到好的成绩必须经过一直的努力才能得到,所以我想,努力从今天开始。
成功不是一朝一夕就会得到的,它是长久的努力才能获得的,有时我们会遇到失败,有时会因为一点懈怠就失去很多机会和成果。努力从今天开始,给自己制定一个只属于自己的计划,并且战胜心里的抗拒还有倦怠努力的实现计划,计划不是为了结果而制定,计划的目的是为了努力的过程而产生的,因为有了计划才有了努力的资本,一步一步按照自己计划而努力,不让明天的自己为了今天的不努力而感到后悔,这是最重要的。就像我们的学习成绩,如果一时的努力就会带来让人无法接受的结果,而学习之路是通过一朝一夕的积累慢慢的总结和努力。
努力从今天开始,世界上没有一出生就注定失败的人,只有不懂得努力而变得失败的。我不想做这样的人,你呢?