努力学习
转眼2013年就要过去了,新的一年2014年就要来了,这也就意味着春天即将来临,新的一年像一位强健的小伙子迈着矫健的步伐向着我们走来,又像一位花枝招展的小姑娘,像我们走来。
想一想,哎,新的一年开始了我在学业上也要有新的开始。 回忆一下在这一年里,我从三年级升到了四年级,在8月舞蹈考级中,学了4年舞蹈的我以优异的成绩顺利过级。在学校里有段时间由于忙着练舞蹈在加上我平时特别的贪玩,没事放学的时候迷恋上了网络游戏总偷着网网吧跑,妈妈看都看不住我。那段时间导致我的学习成绩直线下降,以后我要努力学习,不在迷恋网络游戏了,抓紧把这段失误补回来,在夏令营中我得到了充分的锻炼,方方面面也学到了很多知识,想起来今年很多事都浮现在脑海里。又一想到今天早上我像平常一样走进教室,我顿时被眼前的景象惊呆了,教室里一派生机勃勃的景象;灯上挂着彩带,教室被布置了一番,这也是为了迎接新的一年而准备的。我沉浸在这一年的回忆里,可是新的一年里我该怎么做那?我想了一会,做起了新年的打算。在新的2014年里我当然是应该好好学习了,这是一个学生义不容辞的任务,而且人嘛,就应该快快乐乐活着迎接新的一天的开始,哦,我还差点忘了,我自己还有些小毛病那就是贪玩,我应该早点戒掉这个坏毛病,我还是应该努力的完成学习任务。还有丰富课外知识,争取在新的一年里我多得一些奖状 。