努力学习吧
我是一个没有用的人,我所做的事情便是独自浪荡街头,靠混饭过日子,正在发呆的我看不到任何光明的前途……
我怀着忧伤的心情,不停地向前走,不知不觉中,我走进了一家网吧,将手中仅有的15美元给了店主。这时我发现桌面上一个熟悉的图标,上面写着“勇者——红色战役”,我双击将它打开,不小心将手碰到了显示器屏幕,我眼前一片漆黑,接着便是一阵熟悉地音乐,网吧里的一切顿时显得无比清静,这时我慢慢睁开眼,发现自己已经进入了游戏系统,在纷繁虚拟的世界中,我突然听到了一群男男女女的声音:“黄总,您好,欢迎您进入‘勇者’游戏。”这时我突然清醒,立即退出游戏。原来我就是现在最红的“思明软件开发公司”的总经理啊!因为半年前我开发出“勇者”这一游戏受到上司好评,并升为总经理,但没过多久,公司的一些职工便起了嫉妒之心,他们在我的酒里下了毒,才导致我这半年的失意。这时我才明白,原来大街小巷,张贴的寻人启示上所找的黄总就是我啊!
我鼓起勇气,向公司走去,没想到一进门就被大半职工认了出来,他们对我说:“黄总,这半年来,公司的打门一直为您打开,总经理的位置,一直为您而留,我们所做的一切,都是在盼望这一刻早日来临……”
从那以后,我便更加努力工作,因为我知道,这所有的力量,都是职工给我的,我不能辜负他们对我的期望,于是便将“勇者”这一游戏进行更新,还特地安装了自动杀毒软件。后来经过全体职工们开会探讨决定在这个游戏里安装“未成年人免进”系统。我所做的这一切都是希望新一代的少年儿童能安心学习,不要上网成瘾。
在这里我也要向全国的少年儿童呼吁:努力学习吧,别被网游冲昏了头脑,切记!中国未来的命运全都掌握在你们手中!