努力学习的好处
我们是学生就得好好学习,下面来看看我的经历吧!
屡屡战败
上学期期中考试,名列前茅的我竟然从第三名滑到了第八名,因为几个中等的学生一下子加速超过了我,。一向好成绩的我忍受不住痛苦。我大战了几次小测验,却都是曹操下江南——来的凶,败得快。我次次都名落孙山。
勇往直前
我要努力了!一向快刀扎乱麻的我决定要用缓兵之计。我慢慢攻克一个有一个的城堡,这样加深我的印象。使我牢记,我一定要追回我的绰号——“东方不败”,现在败了,就要卷土从来、东山再起,虽然这招慢了点,但这一定让我受益无穷。
五关斩六将
经过我的不断努力,我终于练成了“绝顶之功”我的辛苦没有白费。我用一次次小考来证明了我的实力。哇!轻松超过我前面的两位同学了,这么厉害,我要在期末考试上一决雌雄。
战果显著
决一“生死的时刻”到了,由于我平时的努力,我一看卷面好简单啊!我拿着笔“刷刷”地写起来。成绩单发下来,我高兴地呼唤起来:“我的辛苦没有白费,我的绰号又回来了。”
努力学习就有大益处,你体会到了吗?