我的新房子
今天早晨,爸爸兴致勃勃哦地跑回家里,面带笑容的跟我说:“宝贝,我们家的新房子诞生了,快去看看吧!”听到这让人兴奋的消息,我真有些迫不及待了,心中充满了快乐与好奇。
我们到达目的地,眼前出现了一排排崭新的房子,那房子非常漂亮,像是一个个亭亭玉立的姑娘。只见她身披淡灰色并镶有白边的长袍,这长袍中有数条纵横交错的条纹显得特别醒目,头戴红色礼帽让人觉得耀眼。房子的周围长着茂盛的树木,环境非常整洁,空气也格外的清新,让人心情舒畅。
我不禁幻想着住在新房子里的感受,那一定会非常好的。