他真行
她是一个活泼开朗、能跑善跳的小姑娘,特别是体育方面更是令人钦佩,她的名字叫陈悦。
有一次体育课上要进行跳绳考试。陈悦就像一只小袋鼠不停地跳着,也拼命地甩着绳子,全身都湿透了。我在一旁关心地叫道:“你累不累呀?快停下来吧,你的成绩已经达到优啦!”而她却兴奋地说:“想取得好成绩就要付出汗水,你不想取得好成绩吗?”这下我可没话说了,但陈悦还是继续奋力地甩着绳子。也不知过了多长时间,陈悦的成绩“诞生了”,竟然有100多过呢!我们一个个吃惊得张大了嘴巴,嘴里象含了个大鸭蛋。
还有一次,体育课上练跑步。大家站在同一条起跑线上,老师刚一声令下,陈悦就像一支离弦之箭,冲在了最前面。她的脚踢得很高,都快要碰到屁股了,手快速地前后摆着。不一会儿,就把其他同学远远地甩在了后面,第一个冲过了终点。有几位跑得快的男生不服气,嚷嚷着要跟陈悦再一比高低,结果一个个都败下阵来。
陈悦就像一面在前面飘扬的旗帜,让我们有了一个追逐的目标。
她真行。