一个香甜的梦
在一个阳光明媚的下午,我安安静静躺在一个美丽的花园里欣赏美景。闻着花香,做起了甜甜的梦。
我张开眼睛,一眨一眨“哇”眼前出现了好多奶油。我迫不及待地冲了过去。
你千万别吃我,我是奶油之王”。
咦是谁在和我说话?我跳下来好奇的说:“是谁在叫我呢?”我想了想说:“我还是不吃了吧!”刚一转身听到有人在说:“你叫什么名字”?我左看看右瞧瞧一个人也没看到,还是回答“我叫程诗涵”你几岁了?我更奇怪了,到底是谁呢?“嗨我八岁了。”哦—。
我又躺在奶油冰淇淋上,冰凉冰凉的好舒服啊!我躺了一下,肚子鼓得像个皮球,我又跑了起来,又接着跳了起来,忽然听到叽叽喳喳的声音,跑过去一看是同学们来了,我和他们玩。玩着玩着我们全都跳到了冰淇淋上。
我一不小心滑倒在地上。脚擦破了皮,同学背着我送到医院包扎,我睁眼一看?原来我在一个花园里呀!我站起来伸了个懒腰一看,天都要黑了。