一天,我在回家的路上看见几个大小孩在欺负一个小弟弟。
我走过去对他们说:“你们不要欺负他,应该互相帮助。”但他们不紧不听我的话还把我推了过去。我很生气就起来跟他们打了起来,可是我不是他们的对手,他们一下就把我的脸打出血来,当时我想一个办法就他们说:“你们看天上有一个飞谍。”我趁机带着小弟弟跑了起来,他们才发现上当了便跟着追过来了。
突然前面有一个警察叔叔,由于我就跑到警察叔叔那对警察叔叔把事情的经过讲了一遍,叔叔帮我捉住了他们还夸我是一个好孩子,我可高兴了。
在生活中,我尝试了很多次,有成功的,失败的,快乐的......但那一次勇敢的尝试,依然让我记忆犹新。