杭州的西湖
西湖边的荷花真漂亮。粉红色的花瓣,嫩黄色的花心,绿色的荷叶。而且它浑身是宝,花可以让人们观赏,根茎是藕可以吃,花谢了后就剩下莲蓬,里面是莲子,也可以吃。荷叶还可以包起来烧童子鸡呢!除了普通的荷花我还看到了另外一种睡莲。有粉红的、白色的、黄色的。好像是躺在水上睡觉呢!
晚上,我还看到了西湖边的音乐喷泉。音乐喷泉主要是喷泉跟着音乐的节奏跳舞,节奏欢快,喷泉就高涨了,音乐低沉了,喷泉就下来了。那它又是怎样舞的呢?有的交叉,有的弯腰。两边喷出的大喷泉就像是两条大龙在空中飞舞。再加上那些五颜六色的灯光就更漂亮了。这些灯光还能变出各种各样的造型呢。有爱心、小房子、汽车、飞机等等。
杭州的西湖真是个好地方。