青春是什么
有人说,青春如梦,使用来享受的;而有人又说,青春是是用来奋斗的,而我说,青春只不过是一条人生中必须走过的路程,急需要享受,又需要奋斗,但,还不过是一时的贪图,奋斗,是要在将来的享受打下夯实的基础。
青春是什么?青春是用来奋斗,用来思考,是一个为未来打下夯实基础的过程。 在青春中我们曾经迷茫过,曾经被伤过,青春中,我们没有梦想,没有思想,只有叛逆和数不清的欲望。 青春中,你自己认为天不怕地不怕,但一遇挫折,就像乌龟一般的退缩,后悔以前的所作所为,感到害怕和悲伤,但你要记住,青春就是要跌跌撞撞,落得一身伤;坎坎坷坷,找不到方向;起起落落,历经一生的沧桑。
但,这些就当是为青春的画下残妆,美丽典雅,古朴凝重。 青春一去不复返,刘希无限的凄凉和悲哀;青春一去不复返,留下回忆与快乐。 伤感是青春,回忆是青春,反思是青春,奋斗是青春。青春的馈赠需要我们去发掘,等待我们去探索。