青春是什么?
青春是我挥洒快乐,存储梦想的时刻,虽然我现在正走在青春的路上,但我很珍惜度过的每一天,它们是我用一点一滴堆积出来的青春。
青春有时是充满伤痛的。记得在读小学时,我和我的同学在操场上玩游戏,开始我们玩的很开心,可是,就因为我们同时在不远处看到了一支铅笔,由于在那时轮到他玩,我是休息的状态,我就去将那支铅笔捡了起来,它是一支已经被别人用了但丢掉的铅笔,但就在我捡起来不久,他一把抢过去,说:“明明是他先看到的,这个铅笔应该是他的。”可是我不服气,明明是我捡到的,我就和他开始抢,没想到,他用铅笔把我的手刮了一道伤口…………