每个人,都有喜怒哀乐,别人都说我是一个胆子大的小女孩,可我也有害怕的时候呢?想知道的话,那就听我慢慢道来。
记得那时候,我的同学都笑我很胆小,但是我也不服啊!偶然有一天,我和同学一直在玩,都忘记了时间,我想了起来,就立即看了看手表,和同学说:“7点、,我要回家了,拜拜!”说完我踏上了回家的路,我打电话给妈妈,可是妈妈却说:“我们正在从南宁回家,你自己走回家吧!”“哦,我知道了。”我说完妈妈就把电话挂了。
耶!这可是训练自己的胆子好时机!我信心满满的踏上了回家的路,我走在大街上,看见路灯亮堂堂的,又车来车往,还有人们走在大街上,其实没什么好怕的嘛!不知不觉就走到了传说中的九曲巷。哇,好黑啊!我慢慢地走着,听说这里有神志不清的疯子、野狗等。我越想越害怕,从书包里摸出来一支笔,做好战斗的准备。
终于到家了,我高高兴兴的冲进了家,坐在沙发上,喘着粗气,惊魂未定,很久才安心下来。
自从我经历了这件事后,再也不胆小了。我知道了世界上永远不会有鬼,只有胆小鬼。这件事让我战胜了害怕,使我终生难忘。