童年就像天上的星星一样,给我们留下了许多回忆,其中最难忘的是二年级的时候独自一人走夜路。跟随我一起回忆那令人心跳加速的经历吧。
有一次我自己走路回家,进了家门,家里黑洞洞的警觉,伸手不见五指,我的心像有一只兔子一样,乱蹦乱跳,我心安稳一些,于是我壮起胆儿去开灯,这是一个东西,扑了过来,我立刻吓得魂飞魄散狗的都想我一溜烟地跑出家门,第二次,我就像火箭似的,飞快的跑到开关前,打开了灯。那时候我看见了我家的“汤圆”,正用无辜的眼神看着我我顿时气急败坏的训了它一顿,我做完作业后看了一会书,这时风呼呼的吹着我卧室的白窗帘,白窗帘摇曳着,想象力丰富的我一下了就感觉白窗帘就像恐怖电影里的贞子,在着的同时窗外有几只野猫,凄惨的叫声我就彻底崩溃了,我立即抱上“汤圆”,一下子钻进了被窝里,就在这时我听到了转动门锁的声音,接着我听到了老妈的脚步声,一下子蹦下了床,把老妈吓得半死。
这是我小时候惊心动魄的经历,现在我就一点都不害怕了,我的胆子也一天一天大了起来!