因为心中有你
2009年10月1日,您60岁了。风雨兼程的60年,您吃了多少苦,受了多少罪,但是您却牢牢地扼住了命运的咽喉,为了那伟大的华夏名族,为了改变那屈辱的历史。您用饱含血泪的双眼注视着那历史的大门。无怨无悔的为了华夏贡献自己的一切。
马上就是您60岁的生日了,风雨兼程的60年,您改变了许多。再也不是那东亚病夫了,您变得强大了,在也没有人敢欺负您。全世界都为您的崛起而吃惊!为您那崛起的速度。于是那一篇篇的中国威胁论伴着您的成长在世界传播开来,让世人了解了您。虽然您不具有威胁,但世界的大国却很恐慌。怕您有朝一日来报复他们,为曾经的屈辱报仇!
在您那稳定的大环境下我出生了,伴着一颗中国心我来到世上,在您的温暖的怀抱下我茁长的成长着。终有一日我要像世界证明一位龙的传人为世界做的贡献是巨大的!丝毫不逊色于西方的科学巨人!为了您变得更强大,现在的我们要更加努力去书写自己的明天,为您的将来贡献自己的力量——哪怕只是一点!
把您放在自己的心中的最深处,在自己的心中为您留下一片天空。一片湛蓝的天空。当自己迷茫时,让自己内心深处的您作为鼓励自己的动力,重新让自己撑开帆,航行在世界的海洋中...为了自己心中那让您变得更强大的信念,努力张满那航起的帆!
心中有你,让您屹立在世界之林而不倒,作为您的子民的我们,只有努力用自己的双手去开创那一片只属于您的净土。努力保卫着那一片净土,让那净土不再受被人的干扰。让那灿烂的花朵永远为您开放。让世人永远看到您强大的一面,让世人永远不对您抱有非分之想。
强大起来的您依旧不忘帮助弱者,抱着一颗和平的心,全世界都有龙的影子,他们不求回报的帮助着那些需要帮助的人。因为心中有你——他们无怨无悔!哪怕献出自己的生命!他们用自己的行动向世人证明:您视全世界的人们为朋友,不论国家与种族!于是世界记住了您,一位带着橄榄枝走向世界的伟人!
心中有你,在您最危难的时候我愿为您贡献自己的一切!我愿将生的权利留给你,而我自己去面对死亡!
因为心中有你,我愿苟利国家以生死,岂因祸福避趋之!