在上个学期,也是小学最重要的一个学期。在这最重要的一个学期,考试也当然是必不可少的,既然是最重要的学期,那么,期末考也是最重要的一次考试。
考试前,教室里一片寂静,所有同学都在安静的复习,仔细地检查哪里还有问题。可能同学们都知道这次考试地重要性,所以都在加紧复习,恨不得把整本书吃下去。做完卷子了,我检查了试卷的每一道题,呀!有一道题的答案可能是这样;哎!这一个字写错了……检查的越久,不确定的题就越多。
交卷时,我怀着忐忑不安的心情,把卷交了上去,心里还在思考题目,哪里还可能有问题。但我转念一想,算了,既然已经没办法改变了,那么就只能去接受。
几天后,我妈突然告诉我,我考了个好成绩。我刚开始还以为妈妈在戏弄我,但妈妈却把成绩单拿给了我看,确实是一个好成绩!
那一刻,我高兴地从座椅上弹了下来!