欣喜若狂
每个人都有不平凡的经历,有高兴的、失落的、沮丧的,还有你欣喜若狂的。
记得那一天,我请求妈妈带我去城里去转,妈妈很爽快地答应我,吃完早饭,我就问妈妈什么时候去。妈妈却说:“没看见我正洗碗吗?你先去写会儿作业。”我的心情非常低落。
不一会儿,妈妈洗完了碗,妈妈又开始打扫房间,我问她,不是说:“洗完碗就走吗?”妈妈说:“我把卫生打扫完了我们就走,你可以先去睡会午觉。”
我飞快的去睡了,我一直睡到了中午一点左右,醒来后发现妈妈又在洗衣服,我问妈妈还去吗?去,等衣服洗完就去,这一次,我已经没有去城里的欲望了,我慢慢悠悠地回到房间。泪水在我眼强里打转,我最后没忍住,哭了出来,但声音很小,妈妈没有听见。
过了一会儿,我擦干眼泪心里想:妈妈现在衣服应该洗完了吧!可是,我出去看到好妈还在洗并且衣服比之前还多,妈妈看到我说:“你把作业写完了吗?如果还没写完就赶紧去写,等我把衣服洗完就带你去城里。”听到这个消息,我的心情顿时由阴转晴,我高兴地快跳到天上去了。
我坐在房间里,开心到合不拢嘴,妈妈洗完衣服,走进来,微笑地和我商量说:“把晚饭吃了再去,好吗?”我犹豫了一会儿,想了一下,其实吃完晚饭也来得及,所以,我爽快地答应了|。
吃完晚饭,妈妈带我去了商场给买了许多好吃的,还给我买了我心爱的裙子,穿上心爱的裙子我欣喜若狂。