霸王龙的故事
有一个小小霸王龙他叫阿明,他有一个朋友小小鳄鱼叫阿小鳄。
有一天他们在草地上遇到了一点小麻烦就打起了架来,你打我,我打你,打的没完没了的,可能是因为打架发出声音的原因,忽然,阿明看到有一个猎人跑过来拿着刀要来捉他们,阿明和阿小鳄立即跑去躲起来,在两个人的友好合作下好不容易才逃离了那个猎人的追捕。 后来,阿明说:我们两和好啦! 星期一他们又相互遇见,一起去上学,到了教室,老师让他们换位,他们的位置也就挨在一起了,阿小鳄和阿明很开心。 到了星期二,阿明要去上兴趣班跆拳道,阿明不知道阿小鳄他爸爸也给他报了跆拳道兴趣班,阿明看到阿小鳄感觉到意外又兴奋,他们在一起练起跆拳道非常起劲。
阿明去上国旗象棋他的老师让他在海岸城参加快棋比赛,刚好又遇到了阿小鳄,阿明和阿小鳄都在比赛中得到了不错的成绩,他们的爸爸妈妈后来请他们去看电影作为奖励。 终于到了星期三,阿明很高兴,因为今天有两节体育课、一节数学课、两节电视台、一节科学课,这些课都是他们俩最喜欢的课。 到了星期六的晚上七点多阿小鳄想出去跟他的一些同学踢足球,但阿明是要八点才下去踢足球,所以阿小鳄踢了差不多一个小时的足球阿
这一周他们俩玩得太高兴了。