让我难忘的小事
我在学校的时间,有早晨、下午,虽然短暂,但包含着童年的欢乐,又是一件小事能让我回忆无穷。
早晨我七点就去学校,正赶上了事情的开头。看!调皮捣蛋的同学玩的不可开交,害得我们班扣了几分。下课时,展示会开始了,同学们纷纷把自己发明的“东西”拿出来打仗。
下午,我来时正好赶上班里的泼水节。男同学把厕所里的水桶也搬来了,拿着水就往班里泼,有人大喊:“丞相,有敌人在以每秒3厘米的速度向我府攻击。”不要传就不要传,一传可不得了,同学们跑来跑去,收拾得干干净净,一点线索也不留,两分钟没消息了,往外一看,原来是一条小狗,那个通报的人已经被KK了。于是玩得更疯了,又有人大喊:“丞相,有贵客在以每秒5厘米的速度向我府前进。”几分钟没消息了,有人跑出去一看,是……班主任。那个同学当场被抓住了。
今天,这个帮派又割成了两个,我现在是班长那边的人,因为班长是个女的。男的也不好对付,女的也不好欺负,男生和女生对比,结果只有一个:输。因为班里大多组长啊,委员啊,多是女的,男同学这次倒霉了,因为女生会不停的找他们的茬,比如,上课时说:“老师,某某人没写作业,上课不认真听……。”
今天,上体育课了,两派之间也会有一场前所未有的猛战,此战是沙战,先在沙棚里拿一些沙子做沙球,做好充分的准备,再拿一个小小的袋子,在里面放一些小石子,以备在打仗时扔他们。保护我们的是一个高高的台子,是女生用自己的书包搭的,让我去男生那边瞧瞧他们准备的是什么,我当然不会低声下气的求那些男生问他们准备的是什么,我先约黄泽锋出来,再问他,黄泽锋一定会告诉我的,因为他很疼我的,不然我就撒娇。原来男生还另外准备了一种秘密武器,这种武器少部份女生会做,好像是用没用的笔壳,拔掉头和尾,在塞一些橡皮或湿的纸,在哪一个笔芯捅下去,啵的一声就发出去,听说他们准备了很多。我们女生也备了一种武器,就是汽水,可以在打仗时喷他们,也可以自己喝。另外男生还准备了羽毛球拍,羽毛球拍把木棉花拍到我们那。
战争开始了,女生开始进攻,班长则坐在后面指挥,“班长不好啦”,男生向我们进攻了,女生又做了一些武器准备进攻,女生赢了。