也许,现在的我已经学会了忍受,就连让每个人都难以忍受的事情都可以被自己悄悄藏在心间,然后一个人躲在房间里,听着耳边的音乐和窗外的雨声,哭着对自己说:“我已经受不了了……”哭完了,再站起来说 :“我还能受得了……”
说实话,能看得见我的眼泪的人并不多,因为在他们看见倚在墙角的我之前,冷风早已吹干了泪流的脸庞。而每一次,也正是如此。
有时候,现实让我不敢流泪,我做到了。却无法永远做到。
因为我喜欢在每一个孤单的晚上,站在窗前,等待穿过黑夜的破晓。
若没有了属于自己的安静,我会选择一个人去旅行,在茫茫的人海中像一朵蒲公英在风雨中向着未来飘去。去找回自己曾丢失的勇气。