咸的作文400字
有人总说,教官最会折磨人了,他什么时候走啊!但,军训的这几天,我们已经和教官培养了感情,要走的时候还是会舍不得;有一次,我们问教官,要走的时候会不会哭,他很淡定的说,我从来不哭!
走的时候,他对我们笑,当时我的眼泪就流下来了,为什么,为什么我有那么多的舍不得!为什么,教官不能一直留在这里,呜呜-----------
记得教官总是面对太阳,而我们是背对的,他对我们不是非常严格,因此还被总教官骂,他还是对我们笑,他说不在乎,是吗?!
我很后悔,为什么我不带相机来,我是多么的想留影纪念啊,教官,为什么我问你的手机号你不告诉我,你是不让我们想你吗?
教官,我相信我们一定能再见面的!
舍不得,舍不得,泪,----怎么是咸的?!