咸咸的海水味
这是我第二次去海边了。还没有看到大海,就已经听到了大海唱歌的声音。还没有看到大海,就已经闻到了咸咸的海水味。“快看大海!”有人大声喊了一声。在车上的我急忙站起来遥望大海,远远地望去,只见蓝蓝的大海无边无际,都和天连接在了一起。妈妈说:“这就是水天一色!”
走近大海,踩在松软的沙滩上,淘气的小沙子抚摸着我的小脚丫,舒服极了。我换上游泳衣,拿着游泳圈,快速的扑进了大海的怀抱。大海里的水凉丝丝的,爽极了!大海的波浪一层层的跑过来,我正想逃开,但是淘气的小浪花还是钻进我的嘴里了,我用舌尖舔了舔,真是太咸了。
我和小伙伴们在海边尽情的玩耍,享受着大海带给我们的快乐。我真想住在大海边,那样就可以天天和大海一起玩耍了。
我爱你!大海!