每个人都有自己的乐园。有些人的乐园是图书角,有些人的乐园是篮球场,还有人的乐园是菜地而我的乐园是放满娃娃的卧室。
一进卧室就会看见一个个娃娃整整齐齐地站在床头柜上,像一个个军训的兵人正在练站立。当阳光铺进来,印在它们脸上,就感觉军训很累。床边是书桌,书桌上放着各种各样的书,还有两个坐在船上的小娃娃,两个小娃娃在春天笑,在夏天笑,在秋天笑,在冬天也笑。它们一年四季都在笑,都很开心,都很快乐。它们就像快乐的小天使。它们喜欢照镜子,对着镜子笑。小熊镜子也笑了。门上方还挂着可爱的钟。
晚上,当我被逼着上床睡觉时,忘不了在地上奔跑、追逐的情景。这时,我的娃娃是我最大的慰藉。我躺在床上,跟我的娃娃谈心,互相对视,这让我忘掉烦恼,心情舒畅,让我很快地进入梦乡。白天,我会跟娃娃们玩游戏,教他们鞋子,和它们一起看书,一起做作业。我不开心了,就会抱着它们,抚摸它们。我还会抱着它们在床上跳来跳去,把它们扔起来,又接住,真是开心极了。
我那堆满娃娃的卧室带给了我无穷无尽的快乐,我永远也忘不了这堆满娃娃的乐园!你们喜欢我的乐园吗?