满是玩具的房间
每一个人都有自己喜欢的乐园,我也不例外,我也有自己喜欢的乐园,你们猜是什么?当然是我放满玩具的房间。
我的房间有很多玩具各种各样,都非常的好玩。要是我有什么不开心或者很难过,它们便会在我进房间的那一瞬间,摆在我面前让我开心。我的玩具有很多,整整一箱子,有奥特曼,恐龙,枪……
有一次,爸爸妈妈都出去办事了,把我和弟弟放在家里,我和弟弟很无聊,都在想玩一点什么才好呢?这时弟弟望了望玩具箱说:“我们玩玩具箱里的玩具吧!”我说“好主意”。我们跑向玩具箱拿出玩具箱里面的玩具玩了起来,我和弟弟玩枪,玩得不亦乐乎。我们又找来了邻居小伙伴,玩得得可开心了。我一枪他一枪,分不出胜负来,弟弟在门口连连赞叹,最后我胜了。邻居小伙伴也说我枪法好我很开心。我还和他一起玩奥特曼,恐龙,忘记了时间,一小时,两小时,三小时过去了妈妈回家了,她看见这场景生气极了,让我自己打扫房间,弟弟不许帮助我。
虽然我要打扫房间,但是我很开心,因为我的玩具乐园给我带来了欢乐。