满是玩具的房间
每个人都有自己的乐园,比如操场、房间、游乐场。我的乐园是我房间门口的玩具区,里面有各种各样的玩具。
我和堂哥一起开始玩狙击,戴上了眼镜。我小心翼翼地把纸杯和螺丝刀一个一个的摆到椅子上。堂哥说道:“打中一个纸杯,算一分,打中一个螺丝刀,算三分。”说着,堂哥拿起了狙击枪,一只眼睛闭上。别说,看上去还挺帅的。他放上了牌夹,“砰”第一发打中一个纸杯,我大叫一声:“一分。”那声音,好像邻居都听得见。我用笔记了下来。第二发哥哥可粗鲁了,他站在椅子上打,可啥也没打到。逐渐的第三发、第四发、第五发,哥哥一共得到了五分。轮到我了,我不怎么会打狙击,就“砰砰砰砰”随心所遇地打了五枪,可我一共得了七分。我欢呼雀跃地说道:“哥哥,你要说话算话,把你的冰棍给我。”哥哥没办法,只好把冰棍给了我,他自己肚子里一大堆气。我那笑声飞到了车站,飞到森林,飞到了我的心中。
接下来我和哥哥开始跳山羊,哥哥蹲了下来,我轻身一跳,轻松地跳了过去。换过来时,哥哥也不甘示弱地跳了过去。之后我们还玩了好多项游戏。
我到现在还沉浸在玩具的海洋里,因为里面有我的回忆、我的微笑。