满是玩具的房间
同学们!你们有乐园吗?我的乐园是我满是玩具的房间,那里的玩具有很多很多,多的数不清。
早上,我洗完脸回到房间里,看见我的玩具真的好多,有小狗玩偶、小兔子玩偶、小熊玩偶等等……吃完早饭写完作业,我把我最喜欢的小狗玩偶拿出来,它有一身雪白的皮毛,有一双又黑又大的眼睛和一个跟眼睛差不多大的鼻子,那鼻子很像黑色的五子棋,还有一双大大的耳朵。我给这只小狗玩偶起名叫多多,我对多多像对其自己的亲妹妹一样。我想跟多多玩游戏,就又找来一只小兔子玩偶,我给它取名为小紫,因为小兔子玩偶是紫色的,所以我让它扮演新型冠状病毒,因为小狗多多是白色的,所以我让他扮演白衣天使。游戏开始:我拿起病毒小兔子玩偶攻击小狗多多,我又拿起白衣天使小狗多多躲开了病毒小兔子玩偶的攻击,我又
拿出了一个白老虎的玩偶帮助小狗多多,多多偷偷地告诉白老虎玩偶它的计划,让小狗多多引诱病毒小兔子玩偶,之后让白老虎玩偶偷偷跑到小兔子玩偶身后,最后趁小兔子玩偶不注意攻击他。白老虎同意了之后,我拿起小狗多多引诱小兔子玩偶,之后我又拿起白老虎玩偶跑到小兔子玩偶身后攻击他,最后“病毒”被“白衣天使”打败了。哈哈!
午饭后,因为“病毒”被“白衣天使”打败了,所以我们带着玩偶们开了一个庆祝派对,我们玩得很开心。派对上,我为玩偶们准备了很多美食,有饼干、水果、主食、甜品。饼干有小鱼饼干、杏干等等,水果有桃子、草莓、香蕉等等,主食是面包、面条,甜品有甜甜圈、草莓蛋糕等等。我给每个玩偶都穿上了华丽的盛装,带它们玩了抢椅子游戏,我们争夺的非常激烈,也很开心,笑的我肚子都疼了。
每天,我在我的乐园里玩得都很开心,我也从玩偶的眼神里看出他们也似乎很开心,这个满是玩具的房间是我童年最美好的回忆!