合唱
好几个星期以前就听说12月26号要举行大合唱比赛,主题是“唱响一小”。
我们中午一听见警报铃响,就各自搬着自己的凳子来到后操场,先是五年级唱,我们班排在第六个,主持人上台说了些规矩,歌声圆韵的2分,面带微笑的2分……
眼看着三个班已经唱完了,我们排队来到了台前,一分一秒过去了,我们走上了主席台,这个场面对我和徐冉来说是见得多了,所以我们一点儿也不紧张,而章静怡面无表情,脸上僵硬,真不知道站在后排被人遮挡着有什么好怕的,我担心评委看不到我的笑容把我们扣2分呢!
音乐响起来了,我们不听音乐旋作文律,就顾自己这么唱,其实我们唱快了很多,这首是一小校歌,希望下一首不要再出什么差错了,真是没想到啊,为什么同学们在排练时好好多的,一上场就变了呢,你们应该明白我的意思了吧,没错,她们又唱快了,希望评委没听见,给打一个高分,把五零六给比下去,上次排练抢主席台,明明我的人先到,后来他们班的人来了,霸着台子不给我们,真讨厌!
yes!果然不负我所望,我们班得了9。89分,只扣了0。11分,太好了。
但是由于下面的比赛我被老师叫走了,没看完,真可惜,不过我可以肯定,506班一定被我们拿下了,嘻嘻嘻嘻……