接力赛
在一声响亮的枪响后操场上的气氛紧张起来,在经过1~5年级的接力跑比赛后。
终于迎来了六年级的比赛第一棒李欣豪像一只离弦箭飞快的冲向对面把接力棒交给林雨怡,过了几次来回在一次张馅箓交棒给方一丁时不知怎么了掉棒了,本是摇摇领先的六【6】班落后了,旁边的【4】班钻了空子,抄到了我们前面,下一个叶力伟爆发了超过了【4】班的一位女生又的回了领先就这样我们一直摇摇领先把对手甩在屁股后面,当最后一位冲刺选手——叶嘉伦跑进终点时,旁边的夏之涵由于太过猛,把加油用的啦啦棒用力打爆了,惹旁边的女生哈哈大笑。
最终我们嬴得了在小学的最后一次接力跑的冠军。