接力赛
大家都看过《仙剑奇侠传》这部电视剧吧,李逍遥的功夫高深莫测,没准儿,我拍摄的《运动奇侠传》也会让你惊叹不已哟!对了,我要告诉大家,我很荣幸的成为这部戏的“导演”。
接力赛开始了。裁判一吹哨子,六(1)班的李锐智奋力向前冲去。当她从我身旁跑过时,似一阵风吹过,腿不停地动着,离终点越来越近。她把接力棒递给了汪瑞。他跑过来,脸上的肉颤动着,嘴巴张得大大的,风把他的头发吹得向后飘。只见他的手中紧紧地攥着接力棒,好像接力棒能他无穷的力量似的。他看见另一个同学顺利接到接力棒时,他笑了。目前看来,六(1)班遥遥领先,其他两个班也不甘示弱,一直紧追不舍,现在,六(1)班的粟晓钟拿到了接力棒,她的头昂着,扎的马尾巴左摇右摆,似乎在给她加油,旁边的啦啦队员一下拍手叫好,一下又直跺脚,脸上一会儿笑 ,一会儿又很着急,就像自己在跑步一样,操场上的加油声此起彼伏。这时,六(1)班的跑步健将金娅冬出场了,别看她是个女生,跟男生比起来也并不逊色。她像一支箭飞了过去,地上的沙子都跳了起来。终于,到了最后冲刺的时候,六(2)班也不灰心,他们最后一个同学跑得非常快,一步,两步……六(2)班赶上了六(1)班,快要到终点了,又是一声哨响,比赛结束了,六(2)班获胜,啦啦队员们一阵欢呼。
“导演,快点。”糟了,剩下的几集还没拍完,我就放了第一集给你们看,我要拍戏去了,下集再见。