接力赛
2009年岁末,我们学校隆重举行了高年级接力比赛。
“啪——!”一声枪响,全场为之震动。顿时,“加油!”喊声响起来了。只见我们班的强晨脚下呼呼生风,像离弦的箭一样向前冲去。第一个把棒传给了马康。马康不愧姓马,他跑的像脱缰的野马一样快!。一上来我们班就领先了,这可让我们班的同学高兴极了。
就在这时,一个出乎意料的情况发生了。我们班的周瑾同学跑步时不小心摔倒了,毕老师看到了,连忙把她拉起来。就在这关键时刻,只见一个班超过了我们,这时又有一个班超过了我们,同学们的心都提到了嗓子眼。
终于接力棒送到杨子浪手里,他不知从哪里来了一股劲,大步流星地冲过去,我们班这才和别的班拉近了距离。之后的杨赛男、吴志杰等同学也奋力追赶,我们班又遥遥领先了!最终我们班取得了第一名。
比赛结束后,体育老师大声宣布:“五年级组接力赛第一名是五二班”。听到这洪亮的声音,我们全班同学都高兴的欢呼起来,在操场上狂奔着、尖叫着!