春节趣事
春节到了,家家户户都洋溢着浓浓的年味。说不定当你串门的时候,就会看到一幅这样的场景:一家人围坐在一起吃馄饨,姐弟俩时不时的吵上几句,惹的旁人哈哈大笑,让人舍不得破坏这美好的氛围,反而还想加入其中,听听他们间的趣事。
瞧!战争一触即发。“给我,这是我的。”馋嘴的饼干说。“哼,明明就是我先发现的,知不知道要有食同享,有难同当。”“姐姐就该让弟着弟,何况我快饿死了。”“你饿我不饿,快点给我。”突然,一声怒吼打断了他们:”好了!吃馄饨了,去洗手,快。”说完,妈妈就像赶鸭子一样把我们两赶去洗手了。这两姐弟仿佛随时随地都能吵起来,这不,又来了。姐姐也不甘示弱。“都说了我不是小坏蛋!”
“就是!”
“不是!”
“就是!”
……终于管家等来了,“你们闹够了没有,拜托,这个问题你们已经讨论了不下一千遍了!”谁知,他们两个竟然不约而同地做了一个鬼脸,默契地像心灵相通同一样,大家纷纷摇了摇头,心里充满了无奈,眼神中却是满满的宠溺
“什么什么,你说我犯了私闯民宅罪?那你就大做特错了,可是这座房子的大小姐,不仅人见人爱……”好了好了,我也要去吵架了,88!