时针就是在不停的转动,我也感受到了生活的快乐。啊!新的一年来到了。顿时,天空中响起了"啪啪啪,嘭嘭嘭,嗖嗖嗖″的震耳欲聋的响声,是迎雪在响?是崔征的鼓在敲?不!是那除夕夜晚欢乐的爆竹在炸响。
我赶紧来到大街上,到处是人山人海,到处是欢乐的海洋。老爷爷望着满天的火树银花,乐得合不拢嘴;老奶奶瞧着天空上的银蛇飞舞,高兴得点点头微笑;小朋友看着金色的丙纷纷落下,兴奋得手舞足蹈。听,喜人的二脚踢"砰一一啪″飞上了夜空,炸开了朵朵金花;彩明珠刺刺地喷出了五彩缤纷的彩珠。
看,"坦克″开足马力咚咚咚咚地发射炮弹;"火箭"带着人们的笑声飞向了夜空。天上开满了绚丽的金花,地上开满了灿灿烂烂的银花。人们的心田开放着朵朵幸福花,这些编织成一幅多么美丽的图景!春节,我彷中国人民的幸福节曰呀!