了不起的妈妈
我的妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,浓浓的眉毛像月牙一样,高高的鼻梁上架着一副眼镜,还有一张粉红色的樱桃小嘴。
她是一位骨科的护士,工作非常忙。每天早上,当我还在洗漱时,妈妈就出门了;到了晚上,我已经吃完晚餐,妈妈才回到家;周末妈妈也没闲着,要不在加班,要不就在开会学习,或者把自己关在房间里做PPT。我很奇怪:大人不是没有作业吗,怎么还这么多事情啊?
妈妈像风一样。我生病的时候,妈妈会无微不至地照顾我,给我喂药,还抱着我讲故事,这时候的妈妈像春风一样温暖。可当我犯错调皮时,妈妈就变成了台风,把我从一只淘气的小狗驯服成温顺的小猫。大部分时候,妈妈是旋风,她行动迅速,做事情非常快。
在别人眼里,妈妈是一个普通的人。而在我的眼里,妈妈是那么的了不起。我爱我的妈妈。