恋爱的滋味
恋爱的感觉就好像草莓圣代加上一层层甜甜的奶油漂浮,也好像巧克力冰淇淋一般同样感到滋味就是甜美。微微带点幸福的味道,我极爱这种感觉。
恋爱的开端大都从互相喜欢开始吧!从开始的追求,约会到鲜花、礼物等,几乎都是恋爱过程中不可或缺的,然而我却喜欢淡淡的感觉,有种甜而不腻的幸福感,尤其是不经意的牵手,突然就像触电般的昏,几乎就要被融化掉一样,或许像我们这种年龄不适合,但新难免有所悸动,懂得拿捏分寸,就能得到自己所想要的感觉,彼此眼中有对方的存在,感觉对方很重要,关心与问候几乎每日上演,这就是所谓恋爱吧!对我来说恋爱的平凡成不与我所向往的膧憬不同,谁说摩蝎座的女孩就缺乏浪漫情怀呢!凡到是更喜欢浪漫,却不失独特的气质。我的要求不多,就是淡淡的带点热情的味道。会有点感动的感觉,就必女生爱看爱情小说,情节中恋爱总是先苦后甘,而女孩们幻想假如自己是女主角该有多好。可惜!我却不属于这类人,简单就好,却不失格调,就只想牵手想再进一步。因为害怕原有的悸动。
恋爱中最重要的就是感觉,假如连感觉都没有,那有甚么意义呢?即使在一起,却要学习很多,要付出很多,但那是直得的,那样也算幸福的一种吧!恋爱是自由的,但谁都不喜欢结束,因为那会失去恋爱的意义,然而承诺,或许对我来说是属于另一种形式吧!因此,快乐、幸福简单及自由的恋爱滋味,才是我想要的味道。