农村的“恋爱“
农村的“恋爱“,并不是惊天动地的,可是我很喜欢。
她只是一个普通的女孩,一个农村普通的女孩,她张的并不可爱,她没念过什么书,只懂得在背朝黄土认得田里干活,从太阳升起到落下去。
有一次,村里来了一个男人,他是来村里做生意的,他也张的并不帅。只是看上去很塌实,很幸福。
一次偶然的机会,她认识了那个男人,只是一种相识,好象也是人们所说的一见钟情吧。这个农村里,所有的人并不知道,只有她知道
可是他们有缘没分啊,最后那个男人还是走了,只留下一段无法在回来的农村“恋爱“。
我不想这样,可是我并不喜欢那种快乐的结局。