恋爱结束了
和小瑜分手了,11月2号左右的事情。 10月25号左右出现矛盾。这次的分手是她提出来的,我一开始真的很伤心,不过现在接受了,因为我知道,勉强的爱情不美丽,是不,何不放手让她去寻找她认为的幸福嗯。即使现在我还是有想着她的,不过没有之前那么痛了。我知道我们两个之间是不会好回去了,失之泰然吧。 这样大家都好,曾经我们相爱过,所以我不会恨她,那时她伤害过我,所以我也不会和她成为朋友了。因为我深爱过她。小瑜是第一个让我有种想一直在一起的女生,之前的女朋友,我根本没有想到那么远。不过上天往往总是这么会折磨人,小瑜离开我了,没有理由的离开我了。
女生变的真的好快,两天前都说着不离不弃的,硬要我答应不准离开她,要一辈子守护在她身边,因为决定和她一起,所以我一直都努力的守护着这些诺言,我想去实现。我想我们两个之间共同来实现,憧憬过美好的未来,只是憧憬,现在已经没有了,停留在我的记忆之中。
好了,我自己觉得并没有做任何对不起她的事情,所以我没有什么好自责的,让自己开心一点,好吗?
恋爱结束了,身心长大一些……明天的明天。会更好……