精彩的恋爱
大家都知道,我和李匀杰是仇人。
人说“仇人相见分外眼红”,因此吧,我与李匀杰只要是上学的日子,基本上天天是你来我往,打来打去------但到了初二的这下学期,也就是现在的这个学期,我们在已下来的这近10个星期中,竟然未闹过一次!李匀杰经过时间的熏陶他变得有礼貌了,还是我经过谁谁的教育,“懂规守纪”了?
李匀杰他“移情别恋”了!
不知什么时候,至少是自这学期一开学吧,李匀杰和郁睿翔两人打闹起来了!不论是上课还是下课,他们都在打,都在骂。郁睿翔坐在李匀杰前面时,李匀杰不一会弄郁睿翔一下,不一会又弄她一下。把郁睿翔弄得直往前缩。在我看着这个场景时,却感受到了一种再熟悉不过的“亲切”感。因为在以前他也这样弄我的!
到了下课,郁睿翔可不再退缩了,她的绝招就是用脚踢。而且往男生“那里”踢,边踢边说:“你再打我一下,我让你断子绝孙!”郁睿翔用脚踢,李匀杰无法还手,就一直往后退!郁睿翔虽然不会百发百中,但是也会踢到李匀杰的大腿------
郁睿翔和李匀杰的“恋爱”,可比李匀杰和我的“恋爱”精彩多了!嘻嘻~~